Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

931

Алексия91 написал(а):

Wakanza Ну в любом случае, теперь можно на выходных видеться и не по пять минут, а по несколько часов) Для меня это было непередаваемым счастьем) А сейчас раз в две недели езжу

Несколько часов...))) Так непривычно)))
А не подскажите, есть там может поблизости какая кафешка или что то вроде того? Я просто еще пока не за рулем, только учусь вот. Так что надо бы наверное найти что то там поблизости, где можно спокойно посидеть пообщаться...а то сейчас зима же скоро...

+1

932

Wakanza написал(а):

А не подскажите, есть там может поблизости какая кафешка или что то вроде того? Я просто еще пока не за рулем, только учусь вот. Так что надо бы наверное найти что то там поблизости, где можно спокойно посидеть пообщаться...а то сейчас зима же скоро...

Галя, добрый вечер!
Не хочу вас огорчать, но нельзя....
Если боец в увольнении, то можно хоть куда, лучше, конечно, в гражданке!
Но если бойца вызвали на свидание, то рядом в скверике, так как  бойца в любое время могут вызвать ( вроде проверки связи), и если его не будет рядом .....( а я даже не знаю, что и будет, мы не пробовали)
Вчера вот в скверике мы часа 2 делали шашлыки, кушали  и болтали, а потом 1 час сидели в машине, грелись  и опять болтали.
Зима однако....

0

933

Wakanza
где кафешка?)) за территорию нельзя..без увала.

0

934

Анечка с Танюшечкой сдружились однако.... смотрю обе забегали, нашлись?  :flag:

0

935

Elena Leonidovna написал(а):

Галя, добрый вечер!
Но если бойца вызвали на свидание, то рядом в скверике, так как  бойца в любое время могут вызвать ( вроде проверки связи), и если его не будет рядом .....( а я даже не знаю, что и будет, мы не пробовали)
Вчера вот в скверике мы часа 2 делали шашлыки, кушали  и болтали, а потом 1 час сидели в машине, грелись  и опять болтали.
Зима однако....

Вот вот должны доделать ремонт в поситиловке Так что ждёмс!

0

936

Галя, добрый вечер!
Зима однако....

Ах вон оно как....жалко...(((((
Ну чтож, тогда одеваться буду потеплее))
Там в Зюзино то вроде возле КПП и нету сквериков....дорога да забор.
Эх....права бы побыстрее получить.... :blush: Может родители дадут раз в недельку съездить на своей машине тогда. Вот это была бы красотааааа)))) :D

0

937

Тан73 написал(а):

Анечка с Танюшечкой сдружились однако.... смотрю обе забегали, нашлись?

От ничо от тебя не скроешь!!!  :D

0

938

Wakanza написал(а):

Там в Зюзино то вроде возле КПП и нету сквериков....дорога да забор.

Вот сразу видно, что любовь окрыляет, но рядом ничего не замечает! :cool:

Чуть-чуть дальше от КПП с правой стороны забор заканчивается и небольшая посетиловка прямо в лесу!
Я сегодня уже повесила 2 фотки этой летней посетиловки: осеннюю и зимнюю  :flag:

0

939

Тан73 написал(а):

Анечка с Танюшечкой сдружились однако.... смотрю обе забегали, нашлись?

Если б ни ты Танюшка где бы я пошпионила

0

940

Чуть-чуть дальше от КПП с правой стороны забор заканчивается и небольшая посетиловка прямо в лесу!
Я сегодня уже повесила 2 фотки этой летней посетиловки: осеннюю и зимнюю

Ой....а я туда даже и не заглядывала...Действительно, вот я клуша))) ахах))))
Ну теперь буду знать!)) В эти выходные обязательно разведаю-выведаю что там да как))) Спасибо)) :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21