Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

911

Алексия91 написал(а):

Wakanza очень красивая фотография! Поздравляю с принятием присяги! Потерпите еще немножечко, а потом время пойдет намного быстрее) Вас в ТС перевели или в ЗЮ оставили?

Доброго вечера, уважаемые!)

Александра  привет! :flag: Тоже кстати наша девушка ! :flag:

0

912

МамкаТаня написал(а):

Олечка кстати тебя я тоже видела... :crazy:

Да, я тоже, Олиных кошечек видела :mybb:

0

913

Wakanza написал(а):

Да не видно ж почти ничего)) Я хотела с бойцом со своим поставить, а все никак не пойму как фотографию сжать до нужного веса (до 35кб)

Наоборот загадка какая то есть  :cool:

0

914

МамкаТаня  :flag: ваша, ваша) Как ваш маленький?

0

915

Алексия91 написал(а):

МамкаТаня   ваша, ваша) Как ваш маленький?

Спасибо Сашенька!Ни чего вроде сегодня ходил в школу вот первый день правда уже без двух зубов... так улыбается смеётся .... ^^ осталось два вырвать не дался сказал в другой раз приду и вручил врачу коробку с зефиром ! :hobo:  :D

Отредактировано МамкаТаня (02.12.2013 20:23)

0

916

АннаНН написал(а):

Я похоже одна сижу на работе

Уже до майора досиделась  :flag:  :crazyfun:

0

917

Алексия91 написал(а):

Wakanza очень красивая фотография! Поздравляю с принятием присяги! Потерпите еще немножечко, а потом время пойдет намного быстрее) Вас в ТС перевели или в ЗЮ оставили?

Спасибо большое! :blush:
Оставили в Зюзино) Ну мой так и планировал, мол и так все нравится, привык уже, познакомился почти со всеми...

0

918

МамкаТаня а из-за чего вы их вырывать решили? Коренным чтоли расти не дают?
Wakanza Ну в любом случае, теперь можно на выходных видеться и не по пять минут, а по несколько часов) Для меня это было непередаваемым счастьем) А сейчас раз в две недели езжу  :D

Отредактировано Алексия91 (02.12.2013 20:30)

+1

919

!!!!!! :D !!!!!

0

920

lena142012 написал(а):

Wakanza
Добрый вечер! Уменьшить вес фото можно:
Все программы , Paint .Открыть  ,выбрать фото , главная ,изменить размер ,выскочит окошко - изменение размеров и наклона ,изменить проценты ,по горизонтали и вертикали уменьшаем , вместо 100 ставим меньше , после этого сохраняем и вес фото станет меньше.

Я уж попробовала так...даже формат меняла, и в фотошопе уменьшала качество....но фотография становится такой, что совсем разобрать ничего невозможно, будто снята на старенький телефон, знаете раньше такие камеры еще сзади были слааабые слабые))) Черт его даже знает сколько там мегапиксилей)) я не разбираюсь ж в технике почти)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21