Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

891

Ольга86 написал(а):

Тан73
АннаНН
Привет девченки!!! Да я Танечка на сегодня закончила трудовую деятельность! Анна , хорош уже трудиться !

Не могу ослушаться-с! Поехала домой. Скоро снова буду в эфире!

0

892

Мамка Таня, добрый вечер!
Вы вчера не приезжали в ЗЮ?
У меня уже мания "а это не...." началась, в каждой мамочке вижу форумчанку!

Я вчера была в ЗЮ, в скверике делали шашлыки, и  - все-таки время движется и неплохо движется: когда я была в октябре была такая картинка

http://s7.uploads.ru/t/FuIAf.jpg

А сейчас, в первый день зимы, такая-

http://s7.uploads.ru/t/DTN2n.jpg

+2

893

Доброго вечера, друзья!

Фото присяги 23 ноября
(Пока сколько есть...)

Фото присяги 30 ноября
(Эти вы сегодня видели...)

lena142012, ваши фото добавил тоже... Спасибо.

PS. За паролями, как обычно, к нам с Белгородкой... В личку. Вслух пароли не проговаривать  :D

0

894

Леночка была в  субботу !Меня в воскресенье не было очень жаль что опять с вами не повидались ..Девочки у меня Новогоднее предложение :flag:  давайте чтоб друг друга знать выставим свои лица ...хотя бы на время новогоднее мы и так близки а будем ещё ближе правда у меня не получается фото уменьшить но я попробую так хочется всех повидать .... :tomato:

+1

895

МамкаТаня написал(а):

давайте чтоб друг друга знать выставим свои лица ...хотя бы на время новогоднее мы и так близки а будем ещё ближе правда у меня не получается фото уменьшить но я попробую так хочется всех повидать ...

Здравствуйте!
Да у меня тоже проблемы с уменьшением фото....По размерам то обрезать не проблема, а вот с фесом файла заморочка((( никак не могу понять как сделать

0

896

МамкаТаня
Танечка , привет! Хорошее предложение! Но только я не могу , я ваще ничего не могу ни линейку ни картинки ни фотки . Так что я была бы рада но увы.

0

897

Wakanza написал(а):

Здравствуйте!
Да у меня тоже проблемы с уменьшением фото....По размерам то обрезать не проблема, а вот с фесом файла заморочка((( никак не могу понять как сделать

Галинка привет!я тут отсутствовала но вас прочитала очень рада за бойца вашего ...Когда заходил мой сын сказал что девушка нашего бойца стоит  ...а я ему да эта наша Галинка ...поэтому я не удивлюсь что вас уже все знают .. .Фото  с присяги у вас классное ...Надеюсь встреча была тоже ..Желаю вам набраться терпения и солдатик ваш скоро вернётся  :love:

+3

898

Ольга86 написал(а):

МамкаТаня
Танечка , привет! Хорошее предложение! Но только я не могу , я ваще ничего не могу ни линейку ни картинки ни фотки . Так что я была бы рада но увы.

Так Олечка я так хочу тебя увидеть давай старайся там по соседям поскреби и всё получится ...Ой а я что то туплю с этими фото  :D

0

899

Wakanza написал(а):

Здравствуйте!

У вас классное фото !  :flirt:

0

900

МамкаТаня написал(а):

Так Олечка я так хочу тебя увидеть давай старайся там по соседям поскреби и всё получится ...Ой а я что то туплю с этими фото

Танюша скребла уже . Только с компа если зайти а я не помню свой пароль на форуме. Вот так дай крестьян ам в руки венец творения яблочников, и все ни фоток ни рамок ни чего!!!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21