Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

861

Эльвира-70
))) очень очень полезное свойство идти пятнами на суррогат))

тоже определяю..сразу) но правда знакомые напитки... или сразу секу лишние запахи и привкусы... тоже не пьют))

0

862

Эльвира-70 написал(а):

У технических везде цена одинаковая.

понятно.. не изучала рынок по техвузам.

0

863

Эльвира-70, Змейка

Ну вы, блин, даёте, девочки! :D насмешили

0

864

Змейка написал(а):

понятно.. не изучала рынок по техвузам.

Им запретили устанавливать цены ниже чем определённые.

0

865

Змейка
Да он уже сейчас мечтает. Говорит, как выйду, так сразу в магазин за шмотками. Но единственное хочу сказать, он прекрасно понимает, баулы ему никто не позволит набивать. Одна качественная шмотка в два месяца...

0

866

Змейка
Ой, а мне все по фиг... Пятен никаких....

0

867

Sce7 написал(а):

Ой, а мне все по фиг... Пятен никаких....

Везёт,а у меня пачка тавегила с собой всегда,больше ни на что аллергии нет.

0

868

Sce7
вот отец моего малыша))) ох..шмоточник страшный..капец просто был:)) но я смеялась.. да.

а мой нынешний муж не шмоточник... но! умудряется..выбрать самую дорогую и самую фирмешную  шмотку,не глядя на ценник))
чутьё:))

мне как-то портмоне  приобрел скромное такое лаконичное:))) просто звезда... крокодил сверху, внутри змея... и фирма оказалась эрмес)))... дороже в том магазе ничего не было)))

помнится еще в салоне оптики заказывала себе очки... со скидками всякими... (иначе я бы не согласилась))... палюбас крутые и дорогущие... Две пары сразу (условие для скидки) и стеклышки цейсовские...

ну,заказала, расплатилась... и муж так удивленно.. ой... а как это у тебя ну пусть со скидками.. две пары с такими пипец-крутыми стеклами... а больше чем в два раза дешевле моих одних очков которые тоже были со скидками?)

тут я решила посмотреть что у него за очки...

ешкин кот))) оправа тифани:))) а он и не знал,что это круто.. Понравились))

Отредактировано Змейка (02.12.2013 18:49)

+1

869

Змейка написал(а):

дороже в том магазе ничего не было)))

Значит со вкусом всё в порядке,молодец.

0

870

http://s7.uploads.ru/t/yEpaf.jpg
Ещё одну с присяги 3 рота 1 взвод.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21