Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

851

Змейка
Не... Мой сравнивал купленные майки Лакост в Париже и в наших бутиках - одинаковые... И цены, собственно, тоже.... Вот этого я не ожидала. Думала, в Париже дешевле будет... Честно говоря, сами с мужем , черте во что одеты... Вот надеюсь, пойдет сынок работать и оденет родителей...

Отредактировано Sce7 (02.12.2013 18:34)

0

852

Змейка написал(а):

а моему не повезло))

категорически не согласна.... и утреннее происшествие доказывает обратное..... наоборот очччень повезло!!! Хотя, тоже палка о двух концах... лишь бы не привык что мама все проблемы на лету решает. Хорошо было бы если бы сам учился с ними справляться....

0

853

Змейка написал(а):

а моему не повезло)) я не мать, а гестапо:))) интуитивное.

И я так же, но он зачёт принёс,другой, экзамен. Ну я тут и расслабилась,укатили в Тунис,а он и не пошёл сдавать,видать лабы не сдал илти сдал,да тот потерял. Я так в итоге и не поняла. Факт,что разрулила бы сразу и без проблем и все остались бы довольны. Но как проморгала,до сих пор себя виню. 3 сессии  во все оружие,а на четвёртой такой косяк.

0

854

Sce7
надо его в штаты:)) там быстро мозг в отношении шмоток на место становится:))))
или в Лондрину куда... поучиться... тоже полезно:)) посмотреть на детей нефтяных магнатов в гэпе или еще в какой подростковой дребедени с карбутов и из аутлетов)))

последние коллекции в иуропах и не тока исключительно для представителей шоубиза:)
а так.. принцип один - экологично, удобно, практично))... и важнее качественная еда и матрас:)

0

855

Эльвира-70
а в каком вузе деточка так отличился?
цена 120 тыщ прям наш физтех:))

0

856

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/926/94926566_9434023.gif

+4

857

Змейка написал(а):

а я а я. творог поддельный легко определяю)) когда химия - он у меня в горле застревает,

А я вино-водочную продукцию,мне понюхать дают,если я пятнами пошла не пьют. Вот как устроились.

+1

858

МамкаТаня
Танюшка привееет!!!открытка красивущая!

0

859

Змейка написал(а):

а в каком вузе деточка так отличился?

Нижегородский политех. У технических везде цена одинаковая.

0

860

МамкаТаня
Привеееееееет!!! :flag:
Сижу на работе, а тут такая красотаааа!!!!!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21