Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

811

АннаНН
А мы с Вами, наверное, на присяге увидимся!

0

812

АннаНН написал(а):

Это я про первого своего сказала, он у меня в Пскове служит в десантной дивизии.

понятно. А я уж заволновалась, что может и пошутить для моего успокоения.

0

813

АннаНН написал(а):

Ну, эт ты, мама не права. Твой сын не стал отсиживаться и прятаться. Да, нам кажется, что мы знаем как для них лучше, а ведь у каждого свой путь. Так что - гордись! Мужчину вырастила!

Полностью поддерживаю! А учиться никогда не поздно! Поступить можно и после армии, так даже охотнее в ВУЗы на бюджет берут, не по наслышке знаю. Да и потом, армия воспитывает, прививает собранность, организованность, дисциплину, и еще кучу полезных качеств которые потом пригодятся.
Я сама на самом деле своего не хотела ни в какую отпускать, но это все чувства во мне говорили. Головой то понимала - что надо, значит надо.

+1

814

Светлана007 написал(а):

АннаНН
А мы с Вами, наверное, на присяге увидимся!

Не вопрос! Я перед выездом из дома обозначусь тут как буду выглядеть. так что обязательно встретимся!!!

0

815

Мы были в ОК " Полушкино",больше не поеду туда,хотя летом там ,наверное,хорошо.
Я так поняла,что после бани они грязное белье кидают в одну кучу,а из другой кучи берут чистое, и кому какое достанется. Это  на бирке стояло 54/3 а в реале сыну чуть велико было. Просто он у нас шмоточник,и всякую хрень на себя в жизнь не одевал. А тут я спрашиваю,как оно сынок в общественном.А он отвечает,что как то ровно и ему всё равно,чистое и ладно.

0

816

отлично!!!!!

0

817

Эльвира-70 написал(а):

Просто он у нас шмоточник,и всякую хрень на себя в жизнь не одевал. А тут я спрашиваю,как оно сынок в общественном.А он отвечает,что как то ровно и ему всё равно,чистое и ладно.

Вот и мой шмотошник жуткий, а тут вроде как и нормально ему все. Удивительно.

0

818

Эльвира-70 написал(а):

Я так поняла,что после бани они грязное белье кидают в одну кучу,а из другой кучи берут чистое, и кому какое достанется.
Это  на бирке стояло 54/3 а в реале сыну чуть велико было. Просто он у нас шмоточник,и всякую хрень на себя в жизнь не одевал. А тут я спрашиваю,как оно сынок в общественном.А он отвечает,что как то ровно и ему всё равно,чистое и ладно.

Вот вот, вчера орлёнка спросила про баню, говорит "да помыться уже хорошо, и не важно, что мочалок нет". А дома как енот-полоскун был, в ванную если перед ним не успеешь - наждёшься! :crazyfun:

Ага и модник ещё тот. А в армии всё норм!

Отредактировано АннаНН (02.12.2013 17:40)

+1

819

И на счёт потерял.
Смотрю ремень старый-старый,аж пряжка ржавая.
Спрашиваю сынулю,где новый ремень. Он отвечает,что размохрился. Тут муж в голос ржать начинает.
Говорит,почему не сказал,купили бы и привезли тебе новый.
На что сын спокойно отвечает:"А оно тебе надо,ремень есть ,ну и ладно.".

0

820

добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21