Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

801

Эльвира-70 написал(а):

Я всплакнула только раз,когда сын стал раздеваться в номере,а он почти лысый и нижнем белье б/у 54 размера(сам 48 был) и в стрёмненьких носках,вобщем как мальчик из Бухенвальда.

Проходила я это летом с первым воином........Мда.........зрелище то ещё. Купила ему там носки хорошие, покормили его и уж отдавали в часть более-менее похожего на человечка. Помню, ест и ест, я уж ему говорила "давай с остановками, а то с пищеварением будет не айс". Так он поест, посидит минут 15, снова ест. говорил в столовой у них шведский стол, так они набирали всего-всего. А сейчас звонит и говорит, что наелся уже и видно успокоился: берет в обед только второе и салат.

0

802

Эльвира-70 написал(а):

Я всплакнула только раз,когда сын стал раздеваться в номере,а он почти лысый и нижнем белье б/у 54 размера(сам 48 был) и в стрёмненьких носках,вобщем как мальчик из Бухенвальда.

дааааа(((((((((((((((( а у меня прям картина перед глазами. Неужели размера не нашлось поменьше?

0

803

Эльвира-70 написал(а):

Вот прям никакой гордости,только сожаление, учился бы себе,да учился.

Ну, эт ты, мама не права. Твой сын не стал отсиживаться и прятаться. Да, нам кажется, что мы знаем как для них лучше, а ведь у каждого свой путь. Так что - гордись! Мужчину вырастила! :cool:

0

804

Всем http://s6.uploads.ru/t/dR2BL.jpg

Эльвира-70
Привет, с возвращением! Что-то я родителей на фото не наблюдаю :) Вы где все?

+1

805

АннаНН написал(а):

Помню, ест и ест, я уж ему говорила "давай с остановками, а то с пищеварением будет не айс"

Странно, а мой говорит, что кормят нормально!

0

806

Светлана007 написал(а):

Странно, а мой говорит, что кормят нормально!

Это я про первого своего сказала, он у меня в Пскове служит в десантной дивизии.

0

807

Тан73 написал(а):

Всем

Что-то я родителей на фото не наблюдаю  Вы где все?

Привет, Танюш! А вот, кстати, да. Тоже хотела спросить.

0

808

Это вам всем!!!
http://s6.uploads.ru/t/vnVZI.gifhttp://s6.uploads.ru/t/YFxWI.jpg

Отредактировано Тан73 (02.12.2013 17:17)

+2

809

Эльвира-70 написал(а):

А вот пансионат мне не понравился,холодно,всё старое и обшарпанное.
Ехала только из-за того,что можно было взять обед и ужин,а по приезду оказалось,что столовая не работает,и мы катались в  Железно.... не помню как правильно. Вобщем то сын был рад,так как наелся пиццы, гамбургеров и всякой гадости.

А вы в каком отдыхали?
Я сама первый раз, вот нашла в интернете несколько, но большинство еще за полторы недели были все заняты. Удалось  забронировать в пансионате в Малаховке ( пансионат "Призыв"), причем только люкс номер оставался. И все равно тоже не понравился, хоть и стоил недешево. В номере холодно, в ванной вообще как на улице. В номере даже телефона не было, ни ванной, только душ, кормили ужасно, как в столовой. Я думала там хоть сауна будет погреться - да и полезно это, мышцы расслабляет после нагрузок, да и с мороза самое оно в баньке понежиться. Но нам и с этим не повезло - сайна была зарезервирована заранее, и никакой возможности пробиться не было. Там чуть ли не на несколько дней вперед очередь. Так что вот так.... :disappointed:

0

810

Эльвира-70 написал(а):

Да кошмар!! А у нас наоборот, у моего размер 54, а на нем все белье мааааленькое, такое раздали, говорит. Верх вообще как топик - чуть до пупка достает, а рукава по локоть. Про носки вообще молчу - разные, дырявые какие то, все вытянутые, пошарпаные. Мы сдали белье в пансионате в чистку - там служащая перепуганная была когда мы забирать возвращались -  говорит, маечка что то маленькая, переживала, не села ли из-за стирки, а она такая и была крошечная...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21