Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

701

А меня любопытство разбирает, что за скрытый текст.....прям хочется написать эти 300 сообщений, чтобы прочитать.... :D

0

702

Змейка написал(а):

охх..да...

музыка кстати... вот.

Летов Гребня перепел.

Будем надеяться, что наших всё таки оставят, разберутся что к чему. Наверняка те буянили уже не первую ночь. Иначе просто беда, если недолеченного домой вернут, в бырике такие болезни не вылечишь.

0

703

Svetlana970 написал(а):

Будем надеяться, что наших всё таки оставят, разберутся что к чему.

Ну не могут же они правда больных ребят выписать!!!!!Конечно разберутся!!!!

0

704

за нарушение режима имеют полное право (если конечно речь не об угрозе жизни, тяжелом состоянии или состоянии средней тяжести).
а вот сам факт, что выписывают за компанию
с нарушителями режима ребят, которые в бедламе участия не принимали - не есть гут.

другое дело, что недолеченых должны в другой госпиталь отправить долечиваться. Но в Хлебниково правда хорошо лечат.

Отредактировано Змейка (02.12.2013 10:48)

0

705

Добрый день, Семеновский полк!
Желаю всем крепкого здоровья! приболевшим - полного и скорейшего выздоровления!
Тан73  KATERINA-13  и  Glafira С ОТЛИЧИЕМ!!!    http://s7.uploads.ru/t/EorHK.gif
УРА!!!
Мальчишам крепкого здоровья и успешной службы!

Они у нас такие! Выдержат все!

http://s6.uploads.ru/t/JYAEP.jpg

Вам дорогие - мудрости, терпения и позитивного мышления!

Для ВАС!

http://s7.uploads.ru/t/j8ExA.png

+3

706

Добрый день!!!!
На 7 декабря назначена встреча с командованием Семеновского полка!!!!!!
ЖДЕМ вопросы от Вас к командирам, начмеду, начальнику продовольственной службы!!!!!
ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!!

0

707

Хелен
Куда пишем вопросы?... прозевала.... Пока у меня один - знаю, что в казармах крайне редко проводят кварцевание. При таком скоплении людей, когда постоянно есть больные, нужно кварцевать каждый день!!!! Хотя бы в зимний период....

0

708

Хелен написал(а):

ЖДЕМ вопросы от Вас к командирам,

А прямо тут писать?
У меня вопрос: Отпустят ли после присяги в увольнение и на сколько? И когда будет известно про дату присяги? А то сказали после 20 декабря, вроде 28-29......

0

709

Светлана007
Свет, я свой вопрос продублировала в разделе - Родительский комитет СП. Вы свой тоже туда кидайте, я так думаю...

Отредактировано Sce7 (02.12.2013 11:08)

0

710

НАПОМИНАЛКА
Друзья!
По предложению форумчан и инициативе нашего РК создана тема «Родительский комитет», где мы теперь можем вполне-таки официально осуждать  :D обсуждать его деятельность, помогать в решении организационных вопросов, спрашивать и получать ответы.
В свою очередь, РК будет делиться своими достижениями (в разумных пределах), рассказывать нам о том, что происходит в Семеновском полку (опять же пределах допустимого), просить и объявлять.
Удачи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21