Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

491

куряночка написал(а):

Нам тоже сегодня повезло с зимой

у нас тоже,ночью,снег выпал,чуть чуть!

0

492

Светлана007 написал(а):

И такое возможно?

Светланка, доброе утро! Я имела ввиду наших ребят, которые заступают в караулы. Дело в том, что пока не придут ваши мальчишки на помощь, наши заступают и будут заступать в караул сутки через сутки... на ногах они конечно еще стоят, но становится все сложнее и сложнее... В таком режиме им жить как минимум до февраля... Во время караула у них всего две положки (это время для сна), т.е. два раза по два часа...
А еще и такое может случиться, что в твою положку приехала проверка и дала команду в ружье.... вот и поспал :(

0

493

Тан73
Это ужасно...ребята совсем без отдыха.....

0

494

УРААААААААА!!!!!!!!!! Дождалась я звоночка. Правда очень коротко, но все понятно. Была температура 37,5, сейчас уже все хорошо.
А вот еще вопрос у меня созрел: а в чем они ходят в казарме? может тапочки надо или это запрещено?

0

495

Светлана007 написал(а):

А вот еще вопрос у меня созрел: а в чем они ходят в казарме?

у них есть уставные тапочки :) им все выдали... главное теперь сберечь, чтобы не ушли, а то рожать придется....

Вот именно потому что наши без отдыха, им иногда по воскресеньям дают днем поспать...

Отредактировано Тан73 (01.12.2013 10:34)

0

496

Доброе  утро! А у нас настоящая зима, метет, зима взяла права.
Эля с первой даткой! Здоровья и легкой службы солдату!

0

497

Тан73 написал(а):

им все выдали...

отлично, а то я в непонятках от незнания. И ведь не сказал, что выдали....
И еще...Татьян, устав не надо ему)))))погорячился парень))))

0

498

Светлана007
Свет, я думаю, что погорячился.... мы не покупали, им все предоставляли в части... опять же все зависит от командования и организации процесса обучения в батальоне... смотрите сами

0

499

*

Завершается круг: только месяц до Нового года,
На пороге стоит в белоснежном уборе зима,
Тихо кружится снег, заметая былые невзгоды,
Серебром оседая в бездонных ее закромах.

Одевает метель дерева и кустарники в шубы,
Разноцветный ковёр поменяв на сверкающий плед,
И все ярче горят у рябин замерзающих губы,
И заметнее стал на снегу чей-то путаный след.

Замерзает река, холодам отдаваясь на милость,
И растет с берегов к середине каемочка льда.
Запорошит зима ноября неуютную стылость,
И уснет подо льдом до весенних проталин вода.

Первый месяц зимы пробежит в ожидании чуда,
В магазинах уже мандарины скупает народ,
Все обиды простим, а несчастья скорее  забудем,
Чтобы с чистой душой проводить на покой старый год.

+2

500

Ната38
Наталья, доброго Вам дня! Выходите знакомиться... а то все молча, да молча...  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21