Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

421

МамкаТаня
Танюшка, это класс!! С таким удовольствием посмотрела.... надо же сколько мальчишек собрали... это такая редкость!!! Сын у меня 5 лет занимался в театральной студии и на первых этапах восхваляли и возносили русскую культуру... Кто-то из одноклассников увидели его на концерте и начали, что называется чморить..... Очень сложный и длительный разговор состоялся с сыном.... на том этапе у него уже было множество дипломов, в том числе парочка из Москвы с международных фестивалей!!! Объяснила я ему кто чего стоит в этой жизни и по какому поводу стоит переживать, по какому даже не стоит задумываться... а сама я профессиональная танцовщица современной хореографии (балетная школа) по совместительству КМС по спортивной гимнастике :) (все в прошлом :()

+1

422

Sce7 написал(а):

Чувствует себя сынок хорошо... Но говорю, - терпи, если не вылечимся до конца, все опять повторится. Он уже не брыкается...

Елена , Передайте ему если вздумает брыкаться получит от нас всех ремня! Мы тут за него переживаем все так что пусть лечиться как надо и сколько надо!  :D

+1

423

Sce7
Леночка, стойте на своем, поддерживайте, никому не нужный героизм толку еще не принес... пусть лечится!!! Молодцы!!!

0

424

Sce7 написал(а):

очаг рассосался, но не до конца

Все равно, я в недоумении ( мягко сказано)....
Это как же надо было наплевать на парня, что так запустить болезнь?????
Хорошо, что начали интенсивное лечение!!!!

0

425

Танечка я тоже с завистью смотрю на таких ребят как же тяжело воспитывать (я насчёт чморят ) ведь так и есть на самом деле мы тоже из танцевального кружка так и ушли а гремели на всех областных русскую так отплясывал ... :dontknow:

+1

426

Ольга86
Обязательно передам... Главный бонус для госпитальных - звонки круглые сутки. Так что, все, что хочу сказать, - говорю, когда хочу....

0

427

анекдотик

+2

428

Elena Leonidovna
Леночка, мой парень, прежде всего, сам на себя наплевал... Неделю ходил с температурой в караулы... Хотя, если бы он обратился в бырик, ему никто бы не отказал. Но вопрос, по сути, правильный. То, что он горит, видели все.... И, похоже, пока сам не пожалуешься, никто за тебя не решит вопрос.

Отредактировано Sce7 (30.11.2013 21:37)

+1

429

МамкаТаня
Вечер добрый. Глядя на ваш ролик,Татьяна, у нас маленький (1г11мес) в пляс пошёл...Здорово! задорно так!!!МОЛОДЦЫ! А то, что встречаются ребята, которые подкалывают тех, кто занимается танцами, пением, музыкой-увы не редкость. И чаще это те, кто ничем сами не увлекаются(( А на хореографии сил, выдержки и трудолюбия ничуть не меньше требуется, чем в спорте.

+2

430

золотое кольцо росссии.зелёненький дом не мой,у меня похожий но со новыми технологиями. сайдинг пластиковые окна

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21