Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

351

Elena Leonidovna написал(а):

Еще немного и вы все выходные и все будние дни начнете отдыхать с сайта Мама солдата!

Отлично сказано и это абсолютная правда! Чуть свободная минутка и мы здесь![взломанный сайт]

Отредактировано куряночка (30.11.2013 15:35)

0

352

Белгородочка написал(а):

Neuromancer и  Eжик Вася! Сегодня самый радостный день! ДМБ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Радостных встреч в родном краю, приятного общения в домашнем кругу!http://s7.uploads.ru/t/qtA4f.jpg

0

353

А всем доброго дня!http://s6.uploads.ru/t/yCxEP.gif

0

354

Наконец-то всех догнала, все новости узнала! Поздравляю всех ДМБ за  те три дня, что отсутствовала на форуме.  :love:  Мои им пожелания приятных дней домашней жизни без приказов и караулов. :flag:  Всех новеньких с приобщением к этому всепоглащающему слову ФОРУМ, рада, что география общения становится шире. :cool:

0

355

По всей видимости я пока здесь в городом одиночестве!  http://s7.uploads.ru/t/utrIA.jpg Пишу сама себе. Танюшка, Наташа, Лена где вы все.... АУ!!!

0

356

Доброго денечка! Дембельнутых еще принимаете? Ну вот мой сына гуляет с друзьями, вчера в кино ездили, ну во общем адаптация началась к гражданской жизни!

+2

357

Добрый день!Здравствуйте!Елена,почему линеечка показывает до дому 1день?Вы же дома уже?

0

358

Lukyanova написал(а):

Доброго денечка! Дембельнутых еще принимаете?

Добрый день!!! С радостью!!!

0

359

Lukyanova
Леночка, как я рада за вас. Желаю вам побольше тихих семейных ужинов, разговоров по душам, счастливых минуток общения с роднулькой. Пусть он гуляет, пусть он общается, но вечерами (а может быть и ночами) он все равно спешит домой к маме и папе. Счастья  вам дорогие наши!!! Рада была общаться с вами. :love:

0

360

Lukyanova написал(а):

Ну вот мой сына гуляет с друзьями, вчера в кино ездили, ну во общем адаптация началась к гражданской жизни!

всем мамам

Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!!
Пришёл какой-то незнакомый.
Я на него смотрю, смотрю
И узнаю - не узнаю....

Всё те же руки, те же плечи,
Но стал степенее он в речи.
Какой-то стал сынок другой,
Но не пойму ещё "Какой?".

Я на него смотрю украдкой
И спрашиваю: "Всё в порядке?"
"Нормально, мама!" - отвечает,
А сам, как будто бы, скучает.

Тот, кто служил, его поймёт -
Сроднился с армией за год!
С утра до самого заката,
Включает песни о солдатах,

О непростой солдатской службе,
И настоящей, крепкой дружбе.
Но жизнь на месте не стоит,
И время всё вперёд бежит.

ОН САМ, не по совету мамы,
На будущее строит планы.
И весь его серьёзный вид
Гласит, - он их осуществит!

Я за тебя прошу, сынок,
Чтобы Господь тебе помог!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21