Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

231

Тан73 написал(а):

а мой как всегда умолчал.... и вообще я поняла, что мой очень много мне не договаривает потому как ему просто хочется слышать новости из дома и мой голос.... (шепотом.... он больше никому не звонит из родни) каждый раз четко обдумываю разговор с сыном чего-бы нового и интересного ему рассказать, на какие темы пошутить и т.д.

Думаю ,они все не договаривают,зато вернется рассказов будет и про службу и однополчан .Мы с мужем пополам звонки делем,а то  если я чаще говорю,папа начинает обижаться., ну а бабушки уже от нас новости узнают

0

232

ЯнАнна написал(а):

Наши мальчиши Дембеля из Коми сидят на вокзале, билетов нет.

А разве билеты не покупаются заранее отцами-командирами?

А сейчас где парни? Еще на вокзале?

0

233

всем добрый вечер! :)

0

234

Drabush написал(а):

Иван, привет!

Эх, Кирилл, Кирилл!
Добрый вы человек!
Всего часик пост провисел! Жаль.....[взломанный сайт]

0

235

Светлана007 написал(а):

Спасибо! Из Москвы.

Здорово! нам все таки полегче ,своих можем чаще навещать.

0

236

Elena Leonidovna написал(а):

А разве билеты не покупаются заранее отцами-командирами?

А сейчас где парни? Еще на вокзале?

Мне на этот вопрос здесь офицер ответил, что билеты покупаются и выдаются при увольнении. На деле всё оказалось по-другому. Увы.

0

237

Светлана007 написал(а):

Тан73 написал(а):

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17 пост 203 :) Снова я хвастаюсь.... простите, но очень хочется поделиться  :blush:

не нашла.... %-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023185.jpg

Танечка, добрый вечер!
Так надо снова загрузить свои работы!

0

238

irina252 написал(а):

Мне на этот вопрос здесь офицер ответил, что билеты покупаются и выдаются при увольнении. На деле всё оказалось по-другому. Увы.

Да и я удивляюсь! Племянник демобилизовался из танковой части в Мулино, так он точно знал, когда поезд на Москву, даже фото билета в ВК повесил!
И я была уверена, что и здесь также!

0

239

Вот что нашла в интернете
http://www.prizyvnik.info/entries/37101 … tyi_na_dmb

"Невыполнение обязательств по обеспечению отправки военнослужащих домой в требуемые законом сроки, также является нарушением права на своевременное увольнение. Согласно ст. 37 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», исполняющими обязанности военной службы считается, в том числе, гражданин следующий «к месту военной службы и обратно». МО заранее, исходя из того, что время следования к дому входит в срок военной службы, должно закупать билеты для отправки увольняемых военнослужащих к их месту жительства."
Так должно быть по закону. Но на практике чаще всего происходит следующее: демобилизированные солдаты сами покупают себе билеты за наличку, т.к. по ВПД билетов нет...

+1

240

Elena Leonidovna
Да как-то неудобно :( Добрый вечер Елена Леонидовна!!! Как ваши дела, что нового? На работе немного стало полегче? http://s6.uploads.ru/t/U2pfe.gif

Отредактировано Тан73 (29.11.2013 21:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21