Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

221

Тан73

Да.сын тогда сказал ,чтобы мы телеканал Звезда  смотрели, но мы все новости  по этому каналу посмотрели  и все мимо.

0

222

http://s6.uploads.ru/t/yJEPR.gif
Добрый вечер, дорогие друзья!!!

0

223

ionova-69
а мой как всегда умолчал.... и вообще я поняла, что мой очень много мне не договаривает потому как ему просто хочется слышать новости из дома и мой голос.... (шепотом.... он больше никому не звонит из родни) каждый раз четко обдумываю разговор с сыном чего-бы нового и интересного ему рассказать, на какие темы пошутить и т.д.

+1

224

Добрый вечер форумчане. Ждём выходных и звонков. Кто -то в госпиталь попал из 4 батальона, это новичок после присяги 23.11.13г.

0

225

АннаНН
Добрый вечер,мы тоже Семёновские призваны 11  ноября  уже переведены в ТС,  ждём выходных и звоночка!Ещё не совсем освоилась у Вас!

0

226

Тан73 написал(а):

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 17 пост 203 :) Снова я хвастаюсь.... простите, но очень хочется поделиться  :blush:

не нашла.... %-)

0

227

я вот не поняла, а вы ходите по болталкам или 20 кончился лимит и переезжаете?

0

228

TrusovaElena Лена,привет землякам! Я из Курска,а вы с района? можно в ЛС написать.

0

229

Добрый вечер! Всем-всем!
Смотрю уже ноябрьские новобранцы подтягиваются! Скоро и декабрьские придут к нам на веточку!
Красота!
Sce7 Еленочка, я прочитала все сообщения про вашего сына!
Очень рада, что ему стало полегче!
Но вы правильно его наставляете: лечиться,лечиться и лечиться!

0

230

Светлана007 написал(а):

я вот не поняла, а вы ходите по болталкам или 20 кончился лимит и переезжаете?

Точно! В каждом домике по 1000 квартир! как все квартиры заполнятся, так Кирилл нам новый строит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21