Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

151

Жанна2202

День добрый, как сынок?

0

152

АннаНН написал(а):

Жанна2202

День добрый, как сынок?
Подпись автора

ЗЮ 3 Бат, 13 рота
"Русские могут казаться недалекими, нахальными и даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути" У.Черчилль

Добрый!вчера уже выписали,почему-то раньше предполагаемого,звонил,но ничего конкретного не узнала

0

153

Жанна2202 написал(а):

Добрый!вчера уже выписали,почему-то раньше предполагаемого,звонил,но ничего конкретного не узнала

Не нервничайте, в выходные поговорите подольше с сыном и всё узнаете. Ваше спокойствие - ему большая подмога в этой жизни. Нашим сынам действительно трудно.

0

154

Белгородочка написал(а):

Пятница!

Марина,такой креативный самовар должен открывать каждый наш домик-всё в тему и интернет, и чаепития с вкусняшками!!!!!
Всем добрейшего вечерочка!!!

0

155

Всем ТРЯМ!  :flag:
МамкаТаня Танюшка, твой пост в Географии получился самым патриотичным!  :cool:  А мне столько всего хотелось показать... Но обязательно дополню!
NATALIA S Наталья! У вас городок напоминает старинный, прямо  сказочный! Здорово!

NATALIA S написал(а):

такой креативный самовар должен открывать каждый наш домик

Принято! Будет сделано!

+1

156

Белгородочка
Я вот посвободнее буду тоже вам покажу мой родной и нежно любимый Нижний Новгород!!!

А вообще идея супер с географией! Сразу хочется поехать в каждый представленный уголок.

0

157

Как увлекательно смотреть на фотографии городов,в которых живут наши форумчане-ждушечки!!! Белгород-красавец город! Мурманск-холодный северный город особенно это видно на фото с радугой.Домодедово-какие прекрасные зоны отдыха у вас,Танюша...
Думаю,что в Мытищах есть что посмотреть,только Леночке некогда было поискать фотографии,но ещё всё впреди ,можно корректировать и добавлять.
Девушки:Владимир,Питер,Сургут,Нижний Новгород,Курск,Москва,Тверь,Кемерово,Муром..... и многие другие-как нас много,делитесь частичкой своих городов-выкладывайте фотоматериалы..это ведь так здорово-делиться в друзьями!
Мариночка,спасибо, с такой ассоциацией у меня ещё не было представления о своём городе,надо на него посмотреть по-внимательнее и с другой стороны- со сказочной... :flirt:

0

158

АннаНН
В чем же дело! Собраться дружно и совершить вояж. Я в Нижний Новгород с удовольствием бы съездила!

0

159

Белгородочка написал(а):

АннаНН
В чем же дело! Собраться дружно и совершить вояж. Я в Нижний Новгород с удовольствием бы съездила!

Путешествия -это всегда здорово! Общение,эмоции...

0

160

Белгородочка написал(а):

АннаНН

А приезжай!!!!!!!!!!! Гостям рада буду.
В мае у нас вообще красиво. В Кремле цветы на клумбы высаживают как-то особенно, тематично. Потом их меняют. Тюльпаны такие красивущие!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 21