Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Елена-Артур написал(а):

Девочки делюсь радостью позвонил сыночка.Все у него хорошо,нравиться кормят очень хорошо.Говорю у нас пошел первый снег наступила зима,а он говорит у нас тепло трава зеленая и горы красиво.Вот такие новости.

Ну, вот и замечательно, сына доволен, мама спокойна..Вот, оно СЧАЧТьЕ....Я, рада за тебя Леночка. :love:

0

912

Васима написал(а):

Есть время передохнуть после первого маме.

После всех переживаний и зная что творится в нашей армии не хочется этот путь еще раз пройти Мои коллеги мои родственники мало что хорошего говорят.Сегодня коллега расказала что посылку послала ,пришла каквсегда * вовремя за это хвала нашей почте * :flirt: Так ребята сьели все с плесенью а маме сказали плесень полезноа нам не привыкать

0

913

Татьяна Сергеевна написал(а):

УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!Леночка, поздравляю!!!!!

Спасибо Татьяна Сергеевна!

0

914

Елена-Артур написал(а):

он еще тот партизан

Похоже, что они все у нас партизаны....ничего не узнаешь.....

0

915

Светлана Омск написал(а):

Девочки, привет!!!! Наконец-то я снова с вами!!! что нового?

Привет, СВЕТА!!! Как тебе, первый день зимы? :flag:

0

916

margaritka 153 написал(а):

Ну, вот и замечательно, сына доволен, мама спокойна..Вот, оно СЧАЧТьЕ....Я, рада за тебя Леночка.

Спасибо Риточка!Рита,а твой сынуля еще во Владике? СЧАСТЬЕ  -  ЭТО     КОГДА     У     ТВОИХ     ДЕТЕЙ    ВСЕ     ХОРОШО......   И     У    ТЕБЯ    НЕ    БОЛИТ    ЗА     НИХ     СЕРДЦЕ!!!

0

917

Елена-Артур написал(а):

т у нас тепло трава зеленая и

Сынулька еще загоревший вернется .хороших весточек вам! :cool:

0

918

Всем спокойной ночи, приятных снов!

0

919

Paul написал(а):

Сынулька еще загоревший вернется .хороших весточек вам!

Спасибо большое, но он у меня как та елка зимой и летом одним цветом.Сынуля у меня смуглый парень.

0

920

Юлия Б написал(а):

Всем спокойной ночи, приятных снов!

Спокойной ночи Юля!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6