-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Ольга ХМАО написал(а):

Девочки, сын отзвонился,

Счастливая,Оля!!!!Рада за тебя,да и за всех мамочек и ждушечек,кому мальчишки уже позвонили!!!!
http://cardsgif.ru/_ph/23/2/154177019.gif

0

832

Время идет, ребята обустраиваются на новых местах....кто-то табличку делал с информацией о распределении...я уже что-то путаться начала, неловко как-то переспрашивать...

0

833

Paul
Здравствуйте :flag: как у вас дела? Сын звонил?

0

834

Татьяна Сергеевна написал(а):

Время идет, ребята обустраиваются на новых местах....кто-то табличку делал с информацией о распределении...я уже что-то путаться начала, неловко как-то переспрашивать...

Да говорили  что надо данные кому то отсылать честно говоря тоже не помню.

0

835

Спросила у друга,как дела сейчас в Ульяновске, он ответил, что все отлично, ребята между собой дружат, кормить стали намного лучше и времени свободного больше появилось,так что не волнуйтесь,у Сергея и правда все хорошо :)

0

836

Васима написал(а):

Да говорили  что надо данные кому то отсылать честно говоря тоже не помню.

К Светлане :)  но мне кажется проще под линеечкой данные указать, как это вы сделали,тогда и путаться никто не будет :flirt:

Отредактировано Alina77541 (01.12.2013 17:44)

0

837

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! С ХОРОШИМИ ВЕСТОЧКАМИ ОТ СЫНОВЕЙ! С первым днем зимы а у нас уже снег лежит чистим  двор вместо зарядки  :cool:

0

838

Девочки а как под линеечкой написать,неделю мучаюсь не получается.

0

839

Светлана, наш модератор. Поддерживаю Алину, нужно  всем менять подпись в линеечке!

0

840

Paul написал(а):

а у нас уже снег лежит

А у нас снега НЕТ!  Какой-то коллапс климатический...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6