-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

http://s6.uploads.ru/t/yoWTM.jpg
Это у нас сегодня....

+1

802

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это у нас сегодня....

Красота!!!Хочу снегаааааа!

0

803

Земскова написал(а):

Татьяна Сергеевна скопировала в контакте в группе учебки -

Мариночка, спасибо большое!!!!! А то меня начали терзать смутные сомнения....Сына как ни спрошу - у него всё хорошо, а тут начитаюсь - в пору посылки с сухарями посылать......

0

804

Васима написал(а):

у сына все хорошо он в Канске.Я вчера делилась своим настроением оно зашкаливало.Будет служить по специальности вчера звонил ему все нравиться.

Здорово! Васима, рада за вашего сыночка и за вас! :cool:

0

805

Васима написал(а):

Хочу снегаааааа!

Васима, месяца через три мы все другое будем просить.....вот как человек устроен.....

0

806

Ольга С. написал(а):

Здорово! Васима, рада за вашего сыночка и за вас! :cool:

Спасибо!Ольга как у вас дела ?

0

807

katya ptashinskaya написал(а):

Татьяна Сергеевна , сын сегодня звонил сказал эти мальчишки с Ульки приехали к ним вот и спрашиваю вдруг кто наш - форумский !!!! Вдруг мама волнуется не знает . Мы действительно все зашифрованные в основном здесь .

Леночка, какие мальчишки молодцы ваши, беспокоятся!!! А наши так и не нашлись,  со старенькими мамочками(у кого там служат сыновья) связь наладили, тоже не знает ни кто наших... Ни кто не видел, ни кто не знает... Завтра буду звонить в часть

0

808

Это у нас сегодня....

Класс !!! а  у нас в пятницу резко потеплело, почти весь снег растаял, вчера вообще плюс СЕМЬ было, сегодня плюс три. Суровая сибирская зима  :D

Отредактировано Ольга С. (01.12.2013 16:26)

0

809

Это у нас сегодня....

У нас тоже, почти также, только на деревьях и на крыше везде снег.Только бы, не растаял. 8-)

0

810

Мариночка, спасибо большое!!!!! А то меня начали терзать смутные сомнения....Сына как ни спрошу - у него всё хорошо, а тут начитаюсь - в пору посылки с сухарями посылать......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6