Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Светлана Омск написал(а):

Авангард - Слован 3-0

Авангард - Слован 4-0 заканчивается второй период... нормально? дальше сами....

ну не хотел... просто вспомнл что ТРАКТОР когдато под именем АВАНГАРД играл...

а вот 1 декабря извините... хотя и шаманить не буду!!!

ну с Авангардом... ну только отвлечешся, чаю в рбмку нальешь.. уже пропустили...

Отредактировано Krokozyabla (28.11.2013 18:00)

0

72

Krokozyabla написал(а):

...

Константин стесняюсь спросить енто шо за точечки ....шифровка али как :D

0

73

Галина73регион написал(а):

ага)))бывает и на метле))) "Нимбус-2000"

ну надо же! век живи-век учись)))

Галина... ну я ваше дерябнутый....когда встречали этот новый год не купили корзиночки,-тарталетки, фигня, блинов напёк, порезал, на стопки положил и в микроволновку подсушить....и всё прокатило.. корзинки что надо получились...
кстати так же можно и целые блины, но на большие стаканы... не очень сочный салат держат за милую душу... и красиво и порционально...

+1

74

Земскова написал(а):

шифровка али как

а тут нечего коментировать... одни эмоциии!!! всё точно и верно... добавить нечего...

0

75

Krokozyabla написал(а):

а тут нечего коментировать... одни эмоциии!!! всё точно и верно... добавить нечего...

:flag:

0

76

ALENA1971 написал(а):

разбаловала она меня!

я в ней всё эксперементировал хотел научиться печь ржаной хлеб... ну чтоб как настоящий Уральский был... муторно это... не всякие современные подделки типа хлеб ржаной подовый, или Таганайский... а как у первого хлебокомбината был... когдато даже в министерство с отчетом катались, и спрашивали что привезти, а москвичи отвечали, вашего челябинского ржаного хлеба... только тесто больше суток готовиться... а нам бы сейчас всё побыстрее....

Отредактировано Krokozyabla (28.11.2013 17:44)

0

77

С новосельем :flag: Только хороших новостей в новом домике :love:

0

78

Alina77541 написал(а):

Только хороших новостей в новом домике

Алина. а потом скажешь своему солдатику... ты только из учебки в часть... а сколько раз я дислокацию меняла!!!

0

79

судя по всему, ну по тишине  тут такие болельщици собрались....
а жена должна понимать если муж любит спорт... и вовремя менять пустую бутылку и приносить чипцы...

0

80

Krokozyabla написал(а):

Алина. а потом скажешь своему солдатику... ты только из учебки в часть... а сколько раз я дислокацию меняла!!!

Это да :D Так я ещё и Маршал к тому же :jumping:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6