-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Ольга ХМАО
Оля, Лешка такой взрослый стал! Я фотку скопировала Игорю в ДМБ-альбом.

0

762

Спасибо, девочки! Так приятно... :flirt: Я согласна, мужественнее и увереннее стали наши сыновья 8-) А какие взрослые... А так при разговоре у меня срывается слово ребенок... А он мне в ответ, мол, какой я ребенок :dontknow:

0

763

Sveetaa74 написал(а):

Юля, не переживай. Все хорошо у мальчишек

Надеюсь,скоро все наладится...)

0

764

Как хочется, что бы ребята из Улан-Уде отзвонились...... Умом понимаем, что у ребят всё нормально, а сердце не на месте.....

Читаю отзывы о питании в других частях и думаю о том, что сейчас кушает мой сын.....Тревожно как-то....

0

765

Единственное жаль, в Ульке их и в театр, и в музей и на экскурсии водили... А теперь :dontknow: прогулки на территории закрытого военного городка... Вперед-назад-влево-вправо :'(

0

766

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как хочется, что бы ребята из Улан-Уде отзвонились...... Умом понимаем, что у ребят всё нормально, а сердце не на месте.....
Читаю отзывы о питании в других частях и думаю о том, что сейчас кушает мой сын.....Тревожно как-то....
Подпись автора
Ульяновск в/ч 42731, Сергей

Все будет ХОРОШО! Еще ни один сынок не пожаловался на питание в части... В Ульке было что-то... :( Не тревожтесь зря.

0

767

добрый день :flirt: всем хороших новостей :flag:

0

768

Ольга ХМАО написал(а):

Единственное жаль, в Ульке их и в театр, и в музей и на экскурсии водили... А теперь  прогулки на территории закрытого военного городка... Вперед-назад-влево-вправо

Оль, может, это пока карантин идет? А потом и до М..А..сквы доедут :D ?

0

769

А наших всчера "прятали" в другой части Екб от глаз высокого начальства... Со своим  котловым питанием...Зато хоть Екб посмотрели из окошечка.

0

770

tang74 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Единственное жаль, в Ульке их и в театр, и в музей и на экскурсии водили... А теперь  прогулки на территории закрытого военного городка... Вперед-назад-влево-вправоОль, может, это пока карантин идет? А потом и до М..А..сквы доедут  ?
Подпись автора

Игорь, Ульяновск в/ч 42731 2-2-3;
В.Пышма в/ч 28331 59 бригада связи, 1 рота

Сомневаюсь... говорит, я так Москвы и не увижу :dontknow: Про карантин и речи никакой нет :huh: А там на Красной площади какой то чемодан...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6