Юлия 3-1-3
Добрый день!
Как ваш сын? я забыла далеко ли отправили...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Юлия 3-1-3
Добрый день!
Как ваш сын? я забыла далеко ли отправили...
TANI1969 написал(а):
Юлия 3-1-3
Добрый день!Как ваш сын? я забыла далеко ли отправили...
Подпись автора
Роман 3-1-3 С 5 июля 2013 года
Мой сынок только вчера прибыл в часть. Горный щит возле Екатеринбурга находится этот посёлок. Получилось что в Екатеринбурге было ещё одно распределение.
Мой сынок только вчера прибыл в часть
ну ваш не так далеко, как мой...
TANI1969 написал(а):
Мой сынок только вчера прибыл в часть
ну ваш не так далеко, как мой...
Подпись автора
Роман 3-1-3 С 5 июля 2013 года
До нас ЕКБ гораздо ближе чем Ульяновск. 6 часов езды а до Ульяновска было сутки!
я забыла далеко ли отправили.
Девочки, ведь уже все (или почти все) мальчишки добрались до своих частей. Поменяйте подписи в линеечках!
Все наши мальчишки отмечают что в войсках кормят хорошо. Мой в распределителе в Екатеринбурге сидел. Говорил кормят на убой а новобранцы от еды нос воротят! Как же их там в учебке кормили что любая еда теперь кажется очень вкусной?!
Леша говорит, что сейчас еда в сто раз вкуснее, даже булочки мягкие дают, а в Ульке булочкой можно гвоздь забить, такая черствая была...
Мой сынок
Ольга ХМАО
Сынок супер!
Мой сынок
Оля, сынок красавец. И маме радость.
не так далеко, как мой...
Юля, не переживай. Все хорошо у мальчишек. Просто заняться нечем их еще не определили они и ходят ничейными.
Мой сынок
Мамина радость!!!! Красавец!!!! Взгляд у ребят поменялся... уверенность в себе появилась.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6