сын отзвонился,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
сын отзвонился,
Девочки, сын отзвонился,
Ура! Процесс пошел. С хорошими новостями тебя, Ольга!
Все наши мальчишки отмечают что в войсках кормят хорошо. Мой в распределителе в Екатеринбурге сидел. Говорил кормят на убой а новобранцы от еды нос воротят! Как же их там в учебке кормили что любая еда теперь кажется очень вкусной?!
День добрый всем!!!!
Все наши мальчишки отмечают что в войсках кормят хорошо. Мой в распределителе в Екатеринбурге сидел. Говорил кормят на убой а новобранцы от еды нос воротят! Как же их там в учебке кормили что любая еда теперь кажется очень вкусной?!
Не помню,рассказывала или нет. Лёшка,когда в госпиталь попал,полуторную порцию сметал под чистую моментально. потом привык,понял,что никто за ним не гонится и еду не отнимает,а спустя неделю друг его в госпиталь попал. В итоге картина такая: мой ещё первое не доел,а друг его уже всё смёл и озирается голодными,но счастливыми глазами.Лёшка с ним ещё своим вторым поделился)
Всем привет!
Началась зима,и это замечательно,три месяца зимы,потом весна,и начнут наши мальчики домой возвращаться!))
Как же их там в учебке кормили что любая еда теперь кажется очень вкусной?!
Вот этот вопрос я себе задаю постоянно! У нас в части новобранцам тоже еде не нравится, а наши Ульяновские НАСЛАЖДАЮТСЯ едой!
Всем привет Поздравляю с первым днем зимы! Всем хороших новостей
Юлия 3-1-3
Добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6