-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Юля! да мы своему после краж не стали хороший тел покупать, а старенький не вынес тягот армейской жизни, и совсем отказывался работать! и зарядки на минуту разговора и то не хватало и с динамиком что-то - из каждого слова слышалось по 2 буквы...  Вот наша Алена, Самарская Форумская Мама и помогла сыну! И я ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна! Вот сижу и думаю, куда бы наших мальчиков судьба не забросила - везде есть мамы, готовые помочь чужим сыночкам как своим! Слава мамам России!!!

СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

+1

702

Юлия 3-1-3 написал(а):

почему он так далеко...это несправедливо

Юля он у вас где? Куда отправили служить?

0

703

Ирина54 написал(а):

Лена, пока ничего конкретного не знаю, завтра собираемся поехать, надеюсь там все выяснить.

Завтра все наши, форумские едут к мальчишкам повидаться. Молодцы! Узнайте побольше как они там живут.

0

704

Спокойной ночи!!!

0

705

Лариса Романова написал(а):

Юля он у вас где? Куда отправили служить?

Приморский край, Уссурийск, я ему говорю: "выходишь из части и сразу тихий океан"

0

706

Всем спокойной ночи!

0

707

Доброй ночи!Смотрю еще кому то не спится.

0

708

Юлия 3-1-3 написал(а):

Приморский край, Уссурийск, я ему говорю: "выходишь из части и сразу тихий океан"

Зато повидает нашу страну(пока едет)  и океан, это же хорошо  :cool: А наш в Новосибирске,тоже не близко.

0

709

И я пойду спать  :mybb:
спокойной ночи!!!

0

710

Юлия 3-1-3 написал(а):

ЮЛЯ. ДАВНО ТЕБЯ ЖДУ :flag:  КАК РОМАН ТВОЙ ? ОН У ТЕБЯ С САШЕЙ СВЕТИНЫМ , ДА?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6