-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Юлия 54 написал(а):

Делают и не только из мастики...(обращайтесь я профессионал)))

Вот и в Новосибирске нашли место где торты делают, а то я подумала не везти же его с Урала  :crazyfun: А то у нас летом будет повод!

0

642

Добрый вечер! http://s7.uploads.ru/t/w54JM.gif

0

643

Ясно все, значит и у нас скоро так же будет, только нет Алены в Ростове-на-Дону.....

в однокласниках группа родительский мчс мамы со всейстраны предлагают помощь ,видела из ростова-на-дону маму

0

644

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер, Леночка!!! :flag:

0

645

Sveetaa74 написал(а):

Спасибо, Надежда, у сына все хорошо пока. В часть их только на экскурсию завезли и куда-то в другую часть доставили - пока там. У них ремонт идет. Пока все нравится, особенно как кормят. А раз в гостях то и дел особенно нет. Пока вот такие новости.

Светлана! Очень рада добрым новостям! Желаю Саше легкой службы на новом месте хороших командиров и обязательно хороших сослуживцев!!!

0

646

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Леночка!!!

Добрый вечер Риточка!

0

647

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Риточка!

Лена, сыночек твой, не звонил сегодня?

0

648

Юлия Б написал(а):

Вот и в Новосибирске нашли место где торты делают, а то я подумала не везти же его с Урала   А то у нас летом будет повод!

Юлия обращайтесь , с удовольствием вам помогу))))

0

649

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Желаю Саше легкой службы на новом месте хороших командиров и обязательно хороших сослуживцев!!!

Спасибо!

0

650

margaritka 153 написал(а):

Лена, сыночек твой, не звонил сегодня?

Нет,Риточка не звонил,жду может позвонит.А если нет  то завтра думаю точно позвонит.А твой сыночка где находиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6