Делают и не только из мастики...(обращайтесь я профессионал)))
Вот и в Новосибирске нашли место где торты делают, а то я подумала не везти же его с Урала А то у нас летом будет повод!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Делают и не только из мастики...(обращайтесь я профессионал)))
Вот и в Новосибирске нашли место где торты делают, а то я подумала не везти же его с Урала А то у нас летом будет повод!
Ясно все, значит и у нас скоро так же будет, только нет Алены в Ростове-на-Дону.....
в однокласниках группа родительский мчс мамы со всейстраны предлагают помощь ,видела из ростова-на-дону маму
Добрый вечер!
Добрый вечер, Леночка!!!
Спасибо, Надежда, у сына все хорошо пока. В часть их только на экскурсию завезли и куда-то в другую часть доставили - пока там. У них ремонт идет. Пока все нравится, особенно как кормят. А раз в гостях то и дел особенно нет. Пока вот такие новости.
Светлана! Очень рада добрым новостям! Желаю Саше легкой службы на новом месте хороших командиров и обязательно хороших сослуживцев!!!
Добрый вечер, Леночка!!!
Добрый вечер Риточка!
Добрый вечер Риточка!
Лена, сыночек твой, не звонил сегодня?
Юлия обращайтесь , с удовольствием вам помогу))))
Желаю Саше легкой службы на новом месте хороших командиров и обязательно хороших сослуживцев!!!
Спасибо!
Лена, сыночек твой, не звонил сегодня?
Нет,Риточка не звонил,жду может позвонит.А если нет то завтра думаю точно позвонит.А твой сыночка где находиться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6