Добрый вечер!!!!
Ура... тут есть люди!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Добрый вечер!!!!
Ура... тут есть люди!!!
Делают и не только из мастики...(обращайтесь я профессионал)))
у нас как минимут 2 профи в этом вопросе!!!! ну точно пора интернет магазин организовывать!!!
такое замутить можно.. и бухи есть!
у нас как минимут 2 профи в этом вопросе!!!! ну точно пора интернет магазин организовывать!!!
такое замутить можно.. и бухи есть!
Константин вы уже опоздали все открыто, успешно трудимся))))
Ура... тут есть люди!!!
Константин привет-люди есть а к вечеру остальные подтянутся
Константин вы уже опоздали все открыто,
ой.. да я всегда опаздываю...
ну мужик... что возьмешь...
ой.. да я всегда опаздываю...
ну мужик... что возьмешь...
к вечеру остальные подтянутся
надеюсь я не задолбал вас своей бредятиной по поводу и нет... ну просто страшно было в тишине....
надеюсь я не задолбал вас своей бредятиной по поводу и нет... ну просто страшно было в тишине....
Ох мы время от времени здесь все в тишине сами с собой разговариваем так что не чего всё это уже нормально стало
Да, Люба, наверное из-за циклона плаванье у Славы задерживается. Про этот циклон еще в понедельник по новостям передавали, когда наши еще ехали. У вас сынок в Улан Удэ вместе с Надеждиным Кириллом? Дождаться вам новостей от сыночков.
Светлана! А у тебя то как сынуля? Я набегами бываю на форуме, наверно пропустила? как ему на новом месте? жаль что наших ребят разделили на 2 части в Уссурийске... Мальчишки уже сдружились дорогой!
Надюша, опять сломался телефон?
Юля! да мы своему после краж не стали хороший тел покупать, а старенький не вынес тягот армейской жизни, и совсем отказывался работать! и зарядки на минуту разговора и то не хватало и с динамиком что-то - из каждого слова слышалось по 2 буквы... Вот наша Алена, Самарская Форумская Мама и помогла сыну! И я ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна! Вот сижу и думаю, куда бы наших мальчиков судьба не забросила - везде есть мамы, готовые помочь чужим сыночкам как своим! Слава мамам России!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6