-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Земскова написал(а):

Добрый вечер!!!!

Ура... тут есть люди!!!

0

622

Юлия 54 написал(а):

Делают и не только из мастики...(обращайтесь я профессионал)))

у нас как минимут 2 профи в этом вопросе!!!! ну точно пора интернет магазин организовывать!!!
такое замутить можно.. и бухи есть!

0

623

Krokozyabla написал(а):

у нас как минимут 2 профи в этом вопросе!!!! ну точно пора интернет магазин организовывать!!!
такое замутить можно.. и бухи есть!

Константин вы уже опоздали все открыто, успешно трудимся))))

0

624

Krokozyabla написал(а):

Ура... тут есть люди!!!

Константин привет-люди есть а к вечеру остальные подтянутся :flirt:

0

625

Юлия 54 написал(а):

Константин вы уже опоздали все открыто,

ой.. да я всегда опаздываю...
ну мужик... что возьмешь...

0

626

Krokozyabla написал(а):

ой.. да я всегда опаздываю...
ну мужик... что возьмешь...

:flag:

0

627

Земскова написал(а):

к вечеру остальные подтянутся

надеюсь я не задолбал вас своей бредятиной по поводу и нет... ну просто страшно было в тишине....

0

628

Krokozyabla написал(а):

надеюсь я не задолбал вас своей бредятиной по поводу и нет... ну просто страшно было в тишине....

Ох мы время от времени здесь все в тишине сами с собой разговариваем так что не чего всё это уже нормально стало :D

0

629

Sveetaa74 написал(а):

Да, Люба, наверное из-за циклона плаванье у Славы задерживается. Про этот циклон еще в понедельник по новостям передавали, когда наши еще ехали. У вас сынок в Улан Удэ вместе с Надеждиным Кириллом? Дождаться вам новостей от сыночков.

Светлана! А у тебя то как сынуля? Я набегами бываю на форуме, наверно пропустила? как ему на новом месте? жаль что наших ребят разделили на 2 части в Уссурийске... Мальчишки уже сдружились дорогой!

0

630

Юлия Б написал(а):

Надюша, опять сломался телефон?

Юля! да мы своему после краж не стали хороший тел покупать, а старенький не вынес тягот армейской жизни, и совсем отказывался работать! и зарядки на минуту разговора и то не хватало и с динамиком что-то - из каждого слова слышалось по 2 буквы...  Вот наша Алена, Самарская Форумская Мама и помогла сыну! И я ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна! Вот сижу и думаю, куда бы наших мальчиков судьба не забросила - везде есть мамы, готовые помочь чужим сыночкам как своим! Слава мамам России!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6