-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Sveetaa74 написал(а):

Да, Люба, наверное из-за циклона плаванье у Славы задерживается. Про этот циклон еще в понедельник по новостям передавали, когда наши еще ехали. У вас сынок в Улан Удэ вместе с Надеждиным Кириллом? Дождаться вам новостей от сыночков.

Да мы были вроде бы вместе, сейчас вообще не знаем, там ли они вообще? или действительно такая секретная часть, что все покрыто мраком...

0

602

Ирина0474 написал(а):

Кейк дизайн - украшение тортов, как оказалось - это очень затягивает, хоть и достаточно тяжелый труд, но еще и пользуется спросом, а я же в декрете сейчас и как раз думала чем бы заняться, чтоб с работы уволиться, т. к. работать с 9 до 19 у меня теперь не получится. Но теперь, видимо все как то само собой решилось.

Из мастики торты тоже делаете или только крем?

0

603

arisha написал(а):

у меня все нормально

Ариш,тут статус один нашла,есть над чем подумать...... :question:  :rolleyes:
Одна мудрая женщина сказала! НЕ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА МУЖИКОВ ОТ КОТОРЫХ ВЫ ПЛАЧЕТЕ. ПОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, С КОТОРЫМИ ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРИНЦЕССАМИ, А НЕ ПАЦИЕНТКАМИ ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

604

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

605

Sveetaa74 написал(а):

Надо быть спокойной, Рита. Они ведь в городе, а не на корабле в море болтаются. Вон тебе какой фотоотчет прислал. О чем волноваться? Все хорошо.

Добрый вечер, Света!!! Я наверно буду спокойна, когда мой сын, будет дома спать.....Я уже согласна. пусть в Владивостоке, в учебке дослужит. :D  :D

0

606

Добрый день!!!  :flag:

0

607

margaritka 153 написал(а):

Привет, красавица!!!

привет Ритуля :love:

0

608

Лариса Романова написал(а):

Добрый день!!!

Добрый день, Лариса! как настроение?

0

609

#Н.Елена# написал(а):

Одна мудрая женщина сказала! НЕ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА МУЖИКОВ ОТ КОТОРЫХ ВЫ ПЛАЧЕТЕ. ПОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, С КОТОРЫМИ ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРИНЦЕССАМИ, А НЕ ПАЦИЕНТКАМИ ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :cool:

0

610

Лариса Романова написал(а):

Добрый день!!!

Добрый вечер, Лариса!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6