у нас тишина...вся извелась от этой неизвестности
Любаша, уже выходные начались, скоро позвонит, потерпи. может им по воскресеньям дают, телефоны.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
у нас тишина...вся извелась от этой неизвестности
Любаша, уже выходные начались, скоро позвонит, потерпи. может им по воскресеньям дают, телефоны.
Ариша добрый день!Как у тебя дела?Делюсь с тобой настроением принимай!
здравствуйте у меня все нормально,спасибо за настроение
твои бы слова, да богу уши....я так на это надеюсь...ваши уже на корабле плывут?
Ариша,добрый-добрый!!!!!А завтра для меня (надеюсь и для тебя тоже)еще добрей будет!!!!День связи с сынулей!(Про других сейчас не пишу,не в обиду,просто все говорят,что постоянно общаются....а мы в Ульке чаще общались,чем сейчас(только воскр-е) и это ожидание утомительно )
Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 16:47:31)
для меня воскресенье уже давно не долгожданный день,так уж сложилось((
твои бы слова, да богу уши....я так на это надеюсь...ваши уже на корабле плывут?
Нет, наши в Владивостоке отсиживаются, когда поплывут не известно.
arisha
МАРШАЛ
Привет, красавица!!!
Нет, наши в Владивостоке отсиживаются, когда поплывут не известно.
там же наверно шторм, нас снегом засыпает и еще сказали будет циклон
Мне, муж тоже говорит, что там шторм...Вот как, здесь быть спокойной.
Да, Люба, наверное из-за циклона плаванье у Славы задерживается. Про этот циклон еще в понедельник по новостям передавали, когда наши еще ехали. У вас сынок в Улан Удэ вместе с Надеждиным Кириллом? Дождаться вам новостей от сыночков.
Вот как, здесь быть спокойной.
Надо быть спокойной, Рита. Они ведь в городе, а не на корабле в море болтаются. Вон тебе какой фотоотчет прислал. О чем волноваться? Все хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6