-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Я сейчас тоже отчитаюсь, наконец-то позвонил сын. Все у него хорошо, тепло, трава зеленая, Дон видно, везде красота. Телефоны дают на выходные с пятницы до понедельника! Кормят - супер, но мало (он у меня питон)! Магазин есть, продукты лучше и дешевле, чем в Ульке. В выходные все офицеры дома, так что лафа! На неделе что то носили, как сказали дембели, то что они туда весной относили, наши сейчас -выносили! Я пошутила, что готовятся к пополнению, чтобы им тоже было , где мышцы подкачать!

0

582

Юлия Б написал(а):

Знаете эти места?

в Ноябрьске не был, а вот Мурку знаю... друзья у меня там... теперь правда чаще в Таркасале бываю чем в мурке...

Отредактировано Krokozyabla (30.11.2013 14:28)

0

583

просто Любовь написал(а):

Добрый вечер или кому добрый день!

Добрый вечер, Любаша!!! :flag:

0

584

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Любаша!!!

Рита, добрый вам день! как дела?

0

585

Krokozyabla написал(а):

в Ноябрьске не был, а вот Мурку знаю... друзья у меня там... теперь правда чаще в Таркасале бываю чем в мурке...

Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 16:28:50)

Ну да, там лучше в тарко-Сале, там и грибы и рыба и охота, как раз для мужчин отдых!

0

586

просто Любовь написал(а):

Рита, добрый вам день! как дела?

Всё хорошо, до острова ещё не добрались...У тебя как, звонка ещё. не было? 8-)

0

587

margaritka 153 написал(а):

Всё хорошо, до острова ещё не добрались...У тебя как, звонка ещё. не было?

у нас тишина...вся извелась от этой неизвестности

0

588

Юлия Б написал(а):

там и грибы и рыба и охота

ой... а у вас грибов нету...по Мурке идешь на газонах красноголовики расстут....возле домой маслята...подберёзовик возьмешь, а на тебя орут "брось эту гадость, в жареху попадёт всё блюдо испортишь..."
правда когда я туда груздей соленых привёз... аж вижали....

ну хотя и в Хантемансийске примерно таже история....
ну вот тог что в Тарке кедровника больше это наверное правда.

Отредактировано Krokozyabla (30.11.2013 14:37)

0

589

Krokozyabla написал(а):

ой... а у вас грибов нету...по Мурке идешь на газонах красноголовики расстут....

Это да, у нас прямо в городе грибы растут, но самый класс - это белые. В этом году мало было грибов.

0

590

Юлия Б написал(а):

В этом году мало было грибов.

ну да мало... багажник жигулей всего за час набирался... это конечно мало...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6