-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

http://s7.uploads.ru/t/NYq8Z.gif
Добрый вечер или кому добрый день!

0

572

Юлия Б написал(а):

Спасибо! Не могла справиться в компьютером, не нравились ему мои фотографии, а тут попробовала с телефона и все получилось!.

Вау,ава супер !!Если честно я на минуту подумала,что вы любимого ждете :D  Отлично выглядите :cool:

0

573

Krokozyabla написал(а):

Юля, а почему Ноябрьск-Новосибирск? у Новосиба есть ноябрьск? или этот Ноябрьск который недале он Мурки (Муравленко)

Это потому что, я жила до последнего времени в Новосибирске и сына оттуда провожала, а в Ноябрске я живу 2-ой год. Да это тут Муравленко рядом! Знаете эти места?

0

574

просто Любовь написал(а):

Любовь добрый вечер вам!

0

575

просто Любовь написал(а):

Здравствуйте :love:

0

576

Alina77541 написал(а):

Вау,ава супер !!Если честно я на минуту подумала,что вы любимого ждете   Отлично выглядите

Ой, приятно, жду конечно любимого, но сына! А выгляжу молодо, как все персонажи с корейской кровью! :crazyfun:

0

577

До вечера пойду ужин готовить.Приятного общения кто остается!

0

578

Васима, привет! как у вас дела? какие новости?

0

579

margaritka 153 написал(а):

умудрялись

ну то что наш человек из любой секретки чтото вынести может это даже не удивительно...это можно сказать традиция наша... возврат налога...у меня знакомый говорил любое предприятие создано для получения прибыли, если я свою прибыль получил, то пусть работники нагреваються как могут... главное чтод не во вред организации..это им лишний стимул у меня работать, это не воровство...

0

580

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте

Алина, привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6