-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Ирина0474 написал(а):

ой про фигуру не напоминайт

ну диет много... вот Фаина Раневская предлагала диету..."НЕ ЖРАТЬ", умнейшая была женщина...
или вот одна балерина кажется.. честно не помню... предлагала такое ставишь стакан с водой наночь в холодильник... утом перед завтраком полстакана выпил, желедок сжался... поел и допил остатки воды... тоже говорят помогает...

ну или как в анекдоте можно...
мама с дочкой разговаривают
-мама он такой козёл, я нервничаю и худею...
-да бросай ты его!!!
-нет мама, мне еще 5 кг сбросить нужно...

0

562

Krokozyabla написал(а):

а вдруг?
как говорят солдатики "вдруг война, а я уставший"...

Для этого подьем зарядка пробежка как у солдатиков.

0

563

margaritka 153 написал(а):

ЮЛЯ, аватарка супер!!! И ты, такая красотка.И почему так, долго от нас скрывала, своё милое личико. Это тебе.--

Спасибо! Не могла справиться в компьютером, не нравились ему мои фотографии, а тут попробовала с телефона и все получилось!.

0

564

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Я уже посмотрела фотки! Юля, поздравляю сынульку! Молодец какой и такой большущий) И тебя конечно поздравляю - такая радость подрастает!)

Ага, я тоже очень рада, правда он так перенервничал, что чуть не заболел от волнения! Он то думал, все будет просто у них в зале, а были настроящие соревнования с гостями и судьями.

0

565

Krokozyabla написал(а):

ну диет много... вот Фаина Раневская предлагала диету..."НЕ ЖРАТЬ", умнейшая была женщина...
или вот одна балерина кажется.. честно не помню... предлагала такое ставишь стакан с водой наночь в холодильник... утом перед завтраком полстакана выпил, желедок сжался... поел и допил остатки воды... тоже говорят помогает...

ну или как в анекдоте можно...
мама с дочкой разговаривают
-мама он такой козёл, я нервничаю и худею...
-да бросай ты его!!!
-нет мама, мне еще 5 кг сбросить нужно...

Мне тоже помогает только диета Раневской, можно и сразу несколько диет соблюдать, например не жрать и пить воду. Ну, козла у меня нет, а заводить поздно, да и муж будет против. :D

0

566

Юлия Б написал(а):

.

Юля, а почему Ноябрьск-Новосибирск? у Новосиба есть ноябрьск? или этот Ноябрьск который недале он Мурки (Муравленко)

0

567

Ирина0474 написал(а):

можно и сразу несколько диет соблюдать

мазахистское вы себе хоби выбрали....
хотя...ожустно давно подрабатывал с мастером холодильных установок.. ну и работали на АМЗ на кондитерке...я до сих пор забыть не могу шоколадные кубы... видели наверное как в магазины масло развесное привозят, эдакий кубик и от него отрезают... а там кубики шоколада, полметровые...  но этот кубик нужно расколотить чтоб засунуть с машину которая хоколад топит..ну всё конечно чисто, можно сказать стерильно, и мужик с топором эток кубик разрубает... я когда увидел мне плохо стало... а он хряпнул... отрубил кусок с полкило не меньше и мне протягивает... на жри....тут можно жрать всё, выносить нельзя...

0

568

Надежда (Ульяновск) написал(а):

У меня сегодня тоже настроение - супер! Наша Алена1971 съездила к нашему сыну в часть и отнесла ему телефон, теперь у нас сыном есть связь!!! Как нам мало надо для счастья - весточка от ребенка!!!

Надюша, опять сломался телефон?

0

569

может я туплю... может это уже было..тут... может ... ну всё можетт... просто сегодня получил к контакте что сын на фотке отмечен...зашёл по ссылке может ктото еще своих увидит...
а может и мама хозяина ссылки тут, а я и не знаю...
http://vk.com/id16069184

может не в тему... просто фотка очень растрогала...
http://s6.uploads.ru/t/CNzrX.jpg

Отредактировано Krokozyabla (30.11.2013 14:18)

0

570

Krokozyabla написал(а):

мазахистское вы себе хоби выбрали....
хотя...ожустно давно подрабатывал с мастером холодильных установок.. ну и работали на АМЗ на кондитерке...я до сих пор забыть не могу шоколадные кубы... видели наверное как в магазины масло развесное привозят, эдакий кубик и от него отрезают... а там кубики шоколада, полметровые...  но этот кубик нужно расколотить чтоб засунуть с машину которая хоколад топит..ну всё конечно чисто, можно сказать стерильно, и мужик с топором эток кубик разрубает... я когда увидел мне плохо стало... а он хряпнул... отрубил кусок с полкило не меньше и мне протягивает... на жри....тут можно жрать всё, выносить нельзя...

Я, работала в кондитерской, и видела эти огромные плиты шоколада и топор которым рубили, у нас тоже был. И так же кушать там можно сколько хочешь, а выносить нельзя...Но скажу по большому секрету, умудрялись. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6