Сына распределили в Красноярский край г. Канск вчера на месте был уже.
Вот и еще одна определенность-и это хорошо!Адекватных командиров и хороших сослуживцев ему!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Сына распределили в Красноярский край г. Канск вчера на месте был уже.
Вот и еще одна определенность-и это хорошо!Адекватных командиров и хороших сослуживцев ему!!!!
уже заказывали торты
я уже понял...ну и ссылочку сохранил.... сам то я сладкое не ем... ну сами понимаете фигуру береч нужно... но так на всякий сладкий случай!!!
я уже понял...ну и ссылочку сохранил.... сам то я сладкое не ем... ну сами понимаете фигуру береч нужно... но так на всякий сладкий случай!!!
Вы же как то писали что вам без разницы что едите на фигуре не отражается.
Спасибо Елена!
позволю себе написать ссылочку на мою страничку
Похоже я в одноклассниках уже заходила и видела,еще лайки ставила,очень тортики мне там глянулись(детский тортик "Тачки",вроде еще какой-то "денежный"...)!!!! Сейчас проверю...не ошибаюсь ли....пошла
мне конечно еще очень далеко до настоящих мастеров, но позволю себе написать ссылочку на мою страничку для тех, кому интересно http://www.odnoklassniki.ru/profile/546393175431
по ссылке пробежалась)) Ирина, а сапоги при чем??? тоже вы причастны?
ой про фигуру не напоминайте
на фигуре не отражается.
а вдруг?
как говорят солдатики "вдруг война, а я уставший"...
по ссылке пробежалась)) Ирина, а сапоги при чем??? тоже вы причастны?
ну, сапоги - это остатки от предыдущего занятия, в нашей стране нельзя быть честным мелким предринимателем
добрый день
Ариша,добрый-добрый!!!!!А завтра для меня (надеюсь и для тебя тоже)еще добрей будет!!!!День связи с сынулей!(Про других сейчас не пишу,не в обиду,просто все говорят,что постоянно общаются....а мы в Ульке чаще общались,чем сейчас(только воскр-е) и это ожидание утомительно )
Отредактировано #Н.Елена# (30.11.2013 13:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6