-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Васима написал(а):

Сына распределили в Красноярский край г. Канск вчера на месте был уже.

Вот и еще одна определенность-и это хорошо!Адекватных командиров и хороших сослуживцев ему!!!!

0

552

Васима написал(а):

уже заказывали торты

я уже понял...ну и ссылочку сохранил.... сам то я сладкое не ем... ну сами понимаете фигуру береч нужно... но так на всякий сладкий случай!!!

0

553

Krokozyabla написал(а):

я уже понял...ну и ссылочку сохранил.... сам то я сладкое не ем... ну сами понимаете фигуру береч нужно... но так на всякий сладкий случай!!!

Вы же как то писали что вам без разницы что едите на фигуре не отражается.

0

554

#Н.Елена# написал(а):

Вот и еще одна определенность-и это хорошо!Адекватных командиров и хороших сослуживцев ему!!!!

Спасибо Елена!

0

555

Ирина0474 написал(а):

позволю себе написать ссылочку на мою страничку

Похоже я в одноклассниках уже заходила и видела,еще лайки ставила,очень тортики мне там глянулись(детский тортик "Тачки",вроде еще какой-то "денежный"...)!!!! :cool:  :rolleyes:  Сейчас проверю...не ошибаюсь ли....пошла :mybb:

0

556

Ирина0474 написал(а):

мне конечно еще очень далеко до настоящих мастеров, но позволю себе написать ссылочку на мою страничку для тех, кому интересно  http://www.odnoklassniki.ru/profile/546393175431

по ссылке пробежалась)) Ирина, а сапоги  при чем??? :rolleyes: тоже  вы причастны?

0

557

Krokozyabla написал(а):

ой про фигуру не напоминайте :disappointed:

0

558

Васима написал(а):

на фигуре не отражается.

а вдруг?
как говорят солдатики "вдруг война, а я уставший"...

0

559

Надежда1971 написал(а):

по ссылке пробежалась)) Ирина, а сапоги  при чем???  тоже  вы причастны?

ну, сапоги - это остатки от предыдущего занятия, в нашей стране нельзя быть честным мелким предринимателем :no:

0

560

arisha написал(а):

добрый день

Ариша,добрый-добрый!!!!!А завтра для меня (надеюсь и для тебя тоже)еще добрей будет!!!!День связи с сынулей!(Про других сейчас не пишу,не в обиду,просто все говорят,что постоянно общаются....а мы в Ульке чаще общались,чем сейчас(только воскр-е) и это ожидание утомительно :'( )

Отредактировано #Н.Елена# (30.11.2013 13:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6