У меня сегодня тоже настроение - супер! Наша Алена1971 съездила к нашему сыну в часть и отнесла ему телефон,
Понимаю тебя,ведь это главное,чтоб была связь!!!!Теперь все впорядке,рада за вас!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
У меня сегодня тоже настроение - супер! Наша Алена1971 съездила к нашему сыну в часть и отнесла ему телефон,
Понимаю тебя,ведь это главное,чтоб была связь!!!!Теперь все впорядке,рада за вас!!!!
Значит вы торты на заказ делаете.Случайно не в Курчатовском районе живете?
в Курчатовском районе живу, торты на заказ делаю
в Курчатовском районе живу, торты на заказ делаю
Интересно не ваши торты мы ели.Дочь заказывала на день рождение сына,мужа и нам на годовщину.
сын не говорит, он когда меня расстраивать не хочет, то говорит, что "все нормально, отстань"
Дай Бог,чтоб все у них по-быстрей разрешилось!!!!!А то,что не говорит,так они все теперь так:"не волнуйся,все в порядке".Что называется:"не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней"........Молодцы мальчишки....мужают.....
Добрый день,Ирина!Вы нас своим хобби,от которого не оторваться,очень заинтриговали!!!Рассказывайте,может и мы так же увлечемся и время ожидания сынулек быстрей пройдет
Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 15:09:07)
мне конечно еще очень далеко до настоящих мастеров, но позволю себе написать ссылочку на мою страничку для тех, кому интересно http://www.odnoklassniki.ru/profile/546393175431
добрый день
Васима ну что Ирине на хваста падаем? свой знакомый тортодел это завсегда вкусно!!!
ну это мне сейчас несколько подальше до Курчатовского добираться из дома, а с работы от ЮУрГУ на машине совсем ничего... ну а сын с мамой на перекрёстке Молдавской и Комсомольского... так что ктото тут попал....
Ирина, мы такие хорошие, и тортики любим....
мне конечно еще очень далеко до настоящих мастеров, но позволю себе написать ссылочку на мою страничку для тех, кому интересно http://www.odnoklassniki.ru/profile/546393175431
Действительно земля круглая.Зашла по ссылке моя дочь у вас в друзьях.Торты очень вкусные у вас талант.
Васима ну что Ирине на хваста падаем? свой знакомый тортодел это завсегда вкусно!!!
ну это мне сейчас несколько подальше до Курчатовского добираться из дома, а с работы от ЮУрГУ на машине совсем ничего... ну а сын с мамой на перекрёстке Молдавской и Комсомольского... так что ктото тут попал....Ирина, мы такие хорошие, и тортики любим....
Костя мы уже заказывали торты у Ирины очень вкусные и красиво интересно оформлены.
добрый день
Ариша добрый день!Как у тебя дела?Делюсь с тобой настроением принимай!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6