-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Надежда (Ульяновск) написал(а):

У меня сегодня тоже настроение - супер! Наша Алена1971 съездила к нашему сыну в часть и отнесла ему телефон,

Понимаю тебя,ведь это главное,чтоб была связь!!!!Теперь все впорядке,рада за вас!!!! :rolleyes:

0

542

Васима написал(а):

Значит вы торты на заказ делаете.Случайно не в Курчатовском районе живете?

в Курчатовском районе живу, торты на заказ делаю :blush:

0

543

Ирина0474 написал(а):

в Курчатовском районе живу, торты на заказ делаю :blush:

Интересно не ваши торты мы ели.Дочь заказывала на день рождение сына,мужа и нам на годовщину.

0

544

Ирина0474 написал(а):

сын не говорит, он когда меня расстраивать не хочет, то говорит, что "все нормально, отстань"

Дай Бог,чтоб все у них по-быстрей разрешилось!!!!!А то,что не говорит,так они все теперь так:"не волнуйся,все в порядке".Что называется:"не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней"........Молодцы мальчишки....мужают..... :suspicious:

0

545

#Н.Елена# написал(а):

Добрый день,Ирина!Вы нас своим хобби,от которого не оторваться,очень заинтриговали!!!Рассказывайте,может и мы так же увлечемся и время ожидания сынулек быстрей пройдет

Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 15:09:07)

мне конечно еще очень далеко до настоящих мастеров, но позволю себе написать ссылочку на мою страничку для тех, кому интересно  http://www.odnoklassniki.ru/profile/546393175431

0

546

добрый день :flirt:

0

547

Васима ну что Ирине на хваста падаем? свой знакомый тортодел это завсегда вкусно!!!
ну это мне сейчас несколько подальше до Курчатовского добираться из дома, а с работы от ЮУрГУ на машине совсем ничего... ну а сын с мамой на перекрёстке Молдавской и Комсомольского... так что ктото тут попал....

Ирина, мы такие хорошие, и тортики любим....  :angry:

0

548

Ирина0474 написал(а):

мне конечно еще очень далеко до настоящих мастеров, но позволю себе написать ссылочку на мою страничку для тех, кому интересно  http://www.odnoklassniki.ru/profile/546393175431

Действительно земля круглая.Зашла по ссылке моя дочь у вас в друзьях.Торты очень вкусные у вас талант.

0

549

Krokozyabla написал(а):

Васима ну что Ирине на хваста падаем? свой знакомый тортодел это завсегда вкусно!!!
ну это мне сейчас несколько подальше до Курчатовского добираться из дома, а с работы от ЮУрГУ на машине совсем ничего... ну а сын с мамой на перекрёстке Молдавской и Комсомольского... так что ктото тут попал....

Ирина, мы такие хорошие, и тортики любим....  :angry:

Костя мы уже заказывали торты у Ирины очень вкусные и красиво интересно оформлены.

0

550

arisha написал(а):

добрый день :flirt:

Ариша добрый день!Как у тебя дела?Делюсь с тобой настроением принимай!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6