-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Всех тянет на родную веточку!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

532

ferast1966 написал(а):

Верхняя пышма ждет Генерала

А в нашей части уже были какие-то проверки,Илья мне еще в то воскресенье говорил,поэтому у них у всех все телефоны сданы и связь только в День связи,как полагается :dontknow:

0

533

Krokozyabla написал(а):

доброго дня всем!
Анюtка написал(а):
Намётаный глаз

Ну не цепляйтесь))
Пятница же,грамотность ушла на выходной)

0

534

Анюtка написал(а):

Пятница же,грамотность ушла на выходной)

Анютка, ну ты чего... мне и на грамотность цепляться.... это прям новый анекдот получается...
я буквы не помню как пишуться только расположение помню на клаве...да и то постоянно их путаю

Отредактировано Krokozyabla (30.11.2013 13:02)

0

535

Надежда (Ульяновск) написал(а):

как интересно, Ирина! а что за хобби?

Кейк дизайн - украшение тортов, как оказалось - это очень затягивает, хоть и достаточно тяжелый труд, но еще и пользуется спросом, а я же в декрете сейчас и как раз думала чем бы заняться, чтоб с работы уволиться, т. к. работать с 9 до 19 у меня теперь не получится. Но теперь, видимо все как то само собой решилось.

0

536

Ирина0474 написал(а):

я себе придумала хобби и теперь от него отбоя нет  , да и с сыном почти всегда на связи была через интернет, а теперь вот в неведении и кроме как сюда пойти больше некуда, как оказалось.

Добрый день,Ирина!Вы нас своим хобби,от которого не оторваться,очень заинтриговали!!!Рассказывайте,может и мы так же увлечемся и время ожидания сынулек быстрей пройдет :crazyfun:

Отредактировано #Н.Елена# (30.11.2013 13:09)

0

537

Ирина0474 написал(а):

Кейк дизайн - украшение тортов

Как интересно!!!! :cool:

0

538

Ирина0474 написал(а):

Кейк дизайн - украшение тортов, как оказалось - это очень затягивает, хоть и достаточно тяжелый труд, но еще и пользуется спросом, а я же в декрете сейчас и как раз думала чем бы заняться, чтоб с работы уволиться, т. к. работать с 9 до 19 у меня теперь не получится. Но теперь, видимо все как то само собой решилось.

Значит вы торты на заказ делаете.Случайно не в Курчатовском районе живете?

0

539

ferast1966 написал(а):

Всех тянет на родную веточку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно!!!!Меня комп на форум не пускал,ух я на него злилась!!!! :mad: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано #Н.Елена# (30.11.2013 13:14)

0

540

#Н.Елена# написал(а):

Боже мой,бедные ребятки....а как у них там с питанием и проживанием  тогда,где они находятся и будут находиться все это время?

не знаю где находятся, сын не говорит, он когда меня расстраивать не хочет, то говорит, что "все нормально, отстань", вот и сейчас так пишет, у нас связь только через интернет, поэтому много не напишешь, не спросишь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6