-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Ирина0474 написал(а):

хоть бы к Новому году на место прибыли.

Боже мой,бедные ребятки....а как у них там с питанием и проживанием  тогда,где они находятся и будут находиться все это время? :tired:

0

522

Васима написал(а):

Это у всех не зависимо когда призвался?

Да,Васима, потому что приказ по призыву весна-лето выходит 27 марта!!!

0

523

ferast1966 написал(а):

( У меня такой вопрос кого нибудь отправили в Екб,в.ч 40566 Верхняя Пышма 179 бригада связи???

Да ,Наташа,мой сын в этой части!!!!Я уж тоже думала,что из форумских я одна с этой части(((( Ура,нас теперь двое!!!!!

0

524

#Н.Елена# написал(а):

Знаете,Костя,

ну я писал в общем и целом... не про себя...или не совсем про себя...или совсем не про себя...

0

525

#Н.Елена#
Генерал-Армии

наши мальчишки служат на одной территории и 179 и 59 бригада только специализации разные

0

526

Васима написал(а):

Это у всех не зависимо когда призвался?

У всех :)

0

527

Невеста солдата написал(а):

Здравствуйте! Давно тут не была((( У меня такой вопрос кого нибудь отправили в Екб,в.ч 40566 Верхняя Пышма 179 бригада связи??? Ничего про часть найти не могу? Про 59 много чего пишут не утешительного(((а они рядом с 179((

А вот у кого в нашей части близкий человечек... :flag: А я думала у Наташи :dontknow: ,она оказывается это только цитировала :crazyfun:

0

528

ferast1966 написал(а):

наши мальчишки служат на одной территории и 179 и 59 бригада только специализации разные

Я уже ,Наташа,поняла,что это ты просто девушку процитировала.А сначала удивилась,т.к. помню,что у тебя при распреде была другая часть,но подумала-вдруг перевели))))

0

529

Krokozyabla написал(а):

ну я писал в общем и целом... не про себя...или не совсем про себя...или совсем не про себя...

Что-то я похоже вас засмущала.... :)

0

530

там еще одна часть есть или Механики или Танкисты точно не знаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6