-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Васима написал(а):

Спасибо Надежда.У меня настроение сегодня супер.Делюсь со всеми а то сердце не выдержит.

ПРАВИЛЬНО ВАСИМА НАДО ДЕЛИТСЯ . МЫ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ С ЭТОЙ УЧЕБКОЙ ,ДА С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ . НЕРВЫ У ВСЕХ НА ПРЕДЕЛЕ БЫЛИ .  ДАЙ БОГ ЧТОБЫ РЕБЯТАМ ЛЕГКО БЫЛО СЛУЖИТЬ.

0

512

Здравствуйте! Давно тут не была((( У меня такой вопрос кого нибудь отправили в Екб,в.ч 40566 Верхняя Пышма 179 бригада связи??? Ничего про часть найти не могу? Про 59 много чего пишут не утешительного(((а они рядом с 179((
Все хорошо в Верхней пышме ,незнаю кто такие страсти пишет.Я тоже в панике была про то что читала,но оказалось все хорошо. Верхняя пышма огромная территория на которой находятся 3 части  .Поищите в контакте там точно есть179

0

513

Svetlana K написал(а):

Закваска на хмелю

спасибо...
так уважаемые форумчанки сыновей встречаем свежим хлебом!!!!

0

514

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Алина, а это можешь только ты прочитать? или для всех открыто?

Там группа закрытая,для солдат 3 батальона,1 роты..
Я иногда туда захожу фотки посмотреть, да информацию почитать.. :)

0

515

Alina77541 написал(а):

17 декабря начнётся отчёт ,100 дней до приказа и они станут дедами

СПРАВЛЯТЬ НАВЕРНО БУДЕМ :crazyfun: .http://postfactum.ks.ua/wp-content/uploads/2012/08/1297056810_igristoe-vino.jpg

0

516

#Н.Елена# написал(а):

Уже увидела,что с нашего призыва  А почему так поздно зарегистрировались?Как поняла .вас распределили на Сахалин?

Да, на Сахалин, ребята сегодня утром еще в Ванино были, сын говорит, что паром сломался, хоть бы к Новому году на место прибыли.

0

517

Надежда50 написал(а):

СПРАВЛЯТЬ НАВЕРНО БУДЕМ  .

Как же без этого :D  :rofl:

0

518

Alina77541 написал(а):

100 дней до приказа и они станут дедами

вот в том то и прикол....
запах до присяги
дух после присяги до 100 дней
слон черпак это  в разных частях по разному...
дед сто дней дор приказа
дембель приказ есть, но еще в части...

а теперь как полгода дух а потом сразу дед... когда дембеля уедут...

Отредактировано Krokozyabla (30.11.2013 12:32)

0

519

Krokozyabla написал(а):

очень многие девушки выросли в семьях где всё на маме... и для девочем просто дико что мужик чтото по дому делает,

Знаете,Костя,у меня в семье(моей.не родительской) все было наоборот,пока сын не ушел в армию...Я не знала,что такое уборка и не знала,что такое таскать тяжелые сумки с продуктами....это делали мои любимые мужчины!А весной муж уговорил меня купить участок и благополучно там пропал на строительстве(за лето один поставил домик под крышу!),а 3 июня сын ушел в армию.Вот и пришлось мне все самой делать...((((((сейчас .правда,муж по-тихоньку, приступает к домашним обязанностям(в саду сейчас много не наработаешься) :blush: я не представляю как это возможно постоянно женщине жить в таком ритме(((((Я за то,чтоб мужчина(ны) всегда был участником(ками) в ведении домашнего хозяйства!!!!!И понять не могу,почему Вы до сих пор одиноки с такими-то навыками!!! :question: Встретится еще на Вашем пути женщина,которая оценит по достоинству ваши таланты!Удачи вам!!!

0

520

Alina77541 написал(а):

17 декабря начнётся отчёт ,100 дней до приказа и они станут дедами ;)

Это у всех не зависимо когда призвался?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6