Васима! Очень рада за вас и вашего сыночка! хорошие ноовсти и правда как бальзам на душу!!!
Спасибо Надежда.У меня настроение сегодня супер.Делюсь со всеми а то сердце не выдержит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Васима! Очень рада за вас и вашего сыночка! хорошие ноовсти и правда как бальзам на душу!!!
Спасибо Надежда.У меня настроение сегодня супер.Делюсь со всеми а то сердце не выдержит.
Сейчас зашла на стр.Саши в контакте,ребята конечно своими словами делятся эмоциями,но все довольны новыми местами, даже те кто в Ульяновске остался радуется ,что там стало посвободнее ..
Alina77541, поздравляю с хорошими новостями!!! Желаю ему нового звания! (и почему-то уверена что именно так и будет!)
Спасибо большое Жду ещё вес точки,чтобы все подробнее распросить..
У меня сегодня тоже настроение - супер! Наша Алена1971 съездила к нашему сыну в часть и отнесла ему телефон, теперь у нас сыном есть связь!!! Как нам мало надо для счастья - весточка от ребенка!!!
Кстати Дина из Челябинска передаёт всем огромный привет Скоро она снова будет с нами!! У Макса все отлично, он в Ульяновске ещё..
Спасибо большое Жду ещё вес точки,чтобы все подробнее распросить..
Алина очень рада что у вас все хорошо!
Сейчас зашла на стр.Саши в контакте,ребята конечно своими словами делятся эмоциями,но все довольны новыми местами, даже те кто в Ульяновске остался радуется ,что там стало посвободнее ..
Алина, а это можешь только ты прочитать? или для всех открыто?
Ирина0474
Ирина,здравствуйте!Будем знакомы!Вы у нас новенькая?Новое пополнение?
Здравствуйте! Я давно зарегистрировалась, как только сына призвали, просто у меня не было совершенно времени, чтобы заходить на форум, я себе придумала хобби и теперь от него отбоя нет , да и с сыном почти всегда на связи была через интернет, а теперь вот в неведении и кроме как сюда пойти больше некуда, как оказалось.
Кстати Дина из Челябинска передаёт всем огромный привет Скоро она снова будет с нами!! У Макса все отлично, он в Ульяновске ещё..
и ей привет! пускай скорее возвращается в нашу форумскую семью!
то там стало посвободнее .
скоро новый призыв...
вот еллки палки
запах дух слон черпак дед дембель...
а как их сейчас величать то...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6