-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Васима! Очень рада за вас и вашего сыночка! хорошие ноовсти и правда как бальзам на душу!!!

Спасибо Надежда.У меня настроение сегодня супер.Делюсь со всеми а то сердце не выдержит.

0

492

Сейчас зашла на стр.Саши в контакте,ребята конечно своими словами делятся эмоциями,но все довольны новыми местами, даже те кто в Ульяновске остался радуется ,что там стало посвободнее .. 8-)  :flirt:

0

493

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Alina77541, поздравляю с хорошими новостями!!! Желаю ему нового звания! (и почему-то уверена что именно так и будет!)

Спасибо большое :rolleyes: Жду ещё вес точки,чтобы все подробнее распросить..

0

494

Васима написал(а):

Спасибо Надежда.У меня настроение сегодня супер.Делюсь со всеми а то сердце не выдержит.

У меня сегодня тоже настроение - супер! Наша Алена1971 съездила к нашему сыну в часть и отнесла ему телефон, теперь у нас сыном есть связь!!! Как нам мало надо для счастья - весточка от ребенка!!!

0

495

Кстати Дина из Челябинска передаёт всем огромный привет :flag: Скоро она снова будет с нами!! :flirt: У Макса все отлично, он в Ульяновске ещё..

0

496

Alina77541 написал(а):

Спасибо большое :rolleyes: Жду ещё вес точки,чтобы все подробнее распросить..

Алина очень рада что у вас все хорошо!

0

497

Alina77541 написал(а):

Сейчас зашла на стр.Саши в контакте,ребята конечно своими словами делятся эмоциями,но все довольны новыми местами, даже те кто в Ульяновске остался радуется ,что там стало посвободнее ..

Алина, а это можешь только ты прочитать? или для всех открыто?

0

498

#Н.Елена# написал(а):

Ирина0474
Ирина,здравствуйте!Будем знакомы!Вы у нас новенькая?Новое пополнение?

Здравствуйте! Я давно зарегистрировалась, как только сына призвали, просто у меня не было совершенно времени, чтобы заходить на форум, я себе придумала хобби и теперь от него отбоя нет %-) , да и с сыном почти всегда на связи была через интернет, а теперь вот в неведении и кроме как сюда пойти больше некуда, как оказалось.

0

499

Alina77541 написал(а):

Кстати Дина из Челябинска передаёт всем огромный привет  Скоро она снова будет с нами!!  У Макса все отлично, он в Ульяновске ещё..

и ей привет! пускай скорее возвращается в нашу форумскую семью! :flag:

0

500

Alina77541 написал(а):

то там стало посвободнее .

скоро новый призыв...
вот еллки палки
запах дух слон черпак дед дембель...
а как их сейчас величать то...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6