главное шаманство...
Да да очень заметно!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
главное шаманство...
Да да очень заметно!!!!
всё... я разозлился и стал хлые стишки искать у себя....улыбайтес на здоровье...
считали все, мол паранжа скрывала красоту
старались снять её отринуть прочь
а я как вспомню девушку одну
так не могу заснуть всё ночь
старуха Изергиль ей не чита
и бабка ёжка словно топ модель
она как извращенская мечта
вот к ним пускай идет в постель.
зато под параджой, прекрасна и мила
и гибкий стан и голос, даже УМ.
ну красоты природа не дала
зато в чадре - рахат-лукум
Всем пока-пока!!! я сегодня на хоккей... моя команда в полной Ж....
Константин нашаманьте, пожалуйста... Авангард - Слован 3-0.... ну пожалуйста!!!!
без хлебопечки
Вот вот и я ее милую эксплуатирую,разбаловала она меня!!!!
Добрый вечер Лариса!Сынок позвонил?
Приветик! Нет, не звонил. Только СМСку написал, что доехали и пока их не распределили. Теперь ждем когда позвонит и все расскажет.
я сегодня на хоккей
...........правильно булочки не едим,зато в хоккей играем Что мы еще за год узнаем,чем наши девочки увлекаются!!!!
Светлана Омск написал(а):
я сегодня на хоккей ...........правильно булочки не едим,зато в хоккей играем Что мы еще за год узнаем,чем наши девочки увлекаются!!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994г.р Ульяновск в.ч связи 42731-4-1-3 с 05.07.2013г. в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связи с 17 ноября 2013г.
я уже 10 лет плотно сижу на этой гадости .... Ярая болельщица...
Приглашаю ВСЕХ на чай!!!!
Алена ты закормила нас сегодня плюшками,точно скоро надо садиться на диету.
закормила
Это еще не все,тесто еще на подходе!!!!Начинки делаются,так что еще вечерняя трапеза предстоит!!!!
я сегодня на хоккей
извините но нет... хокей это святое, пускай сами играют... да и Трактор есть....но дажи ради него.....увы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6