Надежда! как я рада за вашего сыночка! Ваш в Уссурийске вместе с сыночком Светы Кыштым? Значит еще 2 наших мальчика можно поздравить с новосельем! Легкой службы и хороших друзей ребятам!
НАДЮША . У СВЕТЫ СЫН В ДРУГОЙ ЧАСТИ .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Надежда! как я рада за вашего сыночка! Ваш в Уссурийске вместе с сыночком Светы Кыштым? Значит еще 2 наших мальчика можно поздравить с новосельем! Легкой службы и хороших друзей ребятам!
Привет, Алина!!! Мой ещё не доехал, до части. У тебя какие новости?
Отдохнет зато в дороге,а служба ведь все равно едет
Отредактировано Alina77541 (30.11.2013 12:02)
Мы еще в Ульке!
А служба-то идет!!! И идет к ДЕМБЕЛЮ!
Жаль конечно! ведь мальчишки уже сдружились!
Будем ждать новостей от ее сыночка... или я пропустила, она уже говорила? я на форуме наскоками, к сожалению много пропусаю(
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 78 сообщений для просмотра этого текста.
Алина! а можно чуть-чуть поменьше порог сделать?
За все эти дни ожидания это бальзам на душу.
Васима! Очень рада за вас и вашего сыночка! хорошие ноовсти и правда как бальзам на душу!!!
Алина! а можно чуть-чуть поменьше порог сделать?
Извините, исправила
Шведский стол это отлично
Хорошо ,что часть уставная .Так спокойней
Отредактировано Alina77541 (30.11.2013 12:06)
Жаль конечно! ведь мальчишки уже сдружились!
Будем ждать новостей от ее сыночка... или я пропустила, она уже говорила? я на форуме наскоками, к сожалению много пропусаю(
ДА , КОНЕЧНО ЖАЛКО . МАЛЬЧИШКИ СДРУЖИЛИСЬ В УЛЬКЕ . КАК БРАТЬЯ СТАЛИ , А ИХ РАСКИДАЛИ ПО БЕЛУ СВЕТУ .Я ТОЖЕ НАСКОКАМИ ВСЁ НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ.
Alina77541, поздравляю с хорошими новостями!!! Желаю ему нового звания! (и почему-то уверена что именно так и будет!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6