Добрый день
Какие вести от мальчишек?)
Привет, Алина!!! Мой ещё не доехал, до части. У тебя какие новости?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Добрый день
Какие вести от мальчишек?)
Привет, Алина!!! Мой ещё не доехал, до части. У тебя какие новости?
вообще там шведский стол.
да уж.... хотя это здорово!!! хоть солдаты почувствуют чтоони отдают долг Родине и она заботиться о них, а не отбывают повинность
Ритуля , как твой сыночек где он и как ?
Надя, мой ещё в Владивостоке, ждут карабль, а он не известно когда поплывёт. Что-то всё откладывают.
Ну вот пока на дачу сбегала за новой фоткой ,вы уже и в новый дом переехали!!!! Всех с Новосельем!!!!У нас все ХО-РО-ШО!!!А будет еще лучше!!!!!
АЛЁНА ФОТКА СУПЕР , весёленькая , даже лето захотелось
спокойны мамы за своих солдат
Да, когда знаешь, что все хорошо, то как-то спокойней, чем в неизвестности...
девочки позвонил сынуля . мы в Уссурийске . говорит что всё хорошо . кормят отлично . по пятницам дают пельмени . вообще там шведский стол. гарниры на выбор , салаты , сосиски, котлеты .правда что , после УЛЬЯНОВСКОЙ учебки всё кажется раем . живут в комнатах по 12 человек. сейчас в наряде .
Сыночку хорошо и маме спокойно.Когда хорошие условия для службы и думаю и служить легче.
Всем доброго времени суток!!!!
Поздравляю всех с датками, датищами!!!
Надюша,так рада,что хоть хорошие условия сглаживают впечатления от дальности нахождения!!!!
да ЕЛЕНА , ПРИХОДИТСЯ смириться , что попал в такую даль . говорит там красота. они рады и нам легче на душе .
Добрый день!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6