-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

девочки позвонил сынуля . мы в Уссурийске . говорит что всё хорошо . кормят отлично . по пятницам дают пельмени . вообще там шведский стол. гарниры на выбор , салаты , сосиски, котлеты .правда что , после УЛЬЯНОВСКОЙ учебки всё кажется раем .  живут в комнатах по 12 человек. сейчас в наряде .

0

442

KIVI написал(а):

И на своих веточках тишина что-то.

А у нас я и веточки что-то не нашла....http://mirgif.com/10/jemocii_45.gif

0

443

Надежда50 написал(а):

девочки позвонил сынуля . мы в Уссурийске . говорит что всё хорошо . кормят отлично . по пятницам дают пельмени . вообще там шведский стол. гарниры на выбор , салаты , сосиски, котлеты .правда что , после УЛЬЯНОВСКОЙ учебки всё кажется раем .  живут в комнатах по 12 человек. сейчас в наряде .

Надюша,так рада,что хоть хорошие условия сглаживают впечатления от дальности нахождения!!!! :cool:

0

444

эмоции притихли, не бурлят..
спокойствие укрыло тихо чат...
спокойны мамы за своих солдат
и я за вас ужастно рад

0

445

Надежда50 написал(а):

доброго всем дня

Добрый день, Надежда!!! :flag:

0

446

Васима написал(а):

Добрый день!

Доброго денечка,Васима!!!Сыночка звонит?Что рассказывает?

0

447

Добрый день   :flag: 
Какие вести от мальчишек?)

0

448

KIVI написал(а):

И на своих веточках тишина что-то.

как Ваш РОМАН. звонит ?. у меня сын раньше в Рощу часто ездил , у него там друг служил . там типа военного городка .  он мне сказал , что в уссурийске так же .

0

449

Надежда50 написал(а):

Надя, я очень рада за твоего сыночка. У детей всё хорошо и мамы спокойны. :love:

+1

450

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, Надежда!!!

Ритуля , как твой сыночек где он и как ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6