-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Татьяна Сергеевна написал(а):

Доброе утро, дорогие!!!!!

Поздравляем всех с красивыми и замечательными датами!!!!!!
Служат 145 дней!!!! Оксана68
Alina77541 Васима
Служат 150 дней!!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши KIVI Надежда50
Осталось служить всего 215 дней!!!! Алинка-Мандаринка Mini
Служат 151 день!!!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина и Татьяна  Закопко tang74
Осталось служить всего 212 дней!!!! Масика
Осталось служить всего 210 дней!!!! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга ХМАО
Служат 155 дней!!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
Осталось служить всего 205 дней!!!! Юлия Б
Осталось служить всего 202 дня!!!! Ешкайдарова Лариса
Осталось служить всего 200 дней!!!! Дормидонт TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена

Спасибо за поздравление, Татьяна Сергеевна!!! Я тоже присоединяюсь к Вашим поздравлениям!!! Красивые даты!
http://galereika.org/_ph/173/428318130.jpg

0

412

Здравствуйте ждушечки !!! С новым днём - пусть все будет хорошо !!!

+1

413

arisha написал(а):

здравствуйте  есть новости,сегодня только получила.5 числа уезжает на юг,куда точно не знает.

Ну хоть какая-то информация есть!!! Будем ждать дальнейших новостей!

0

414

Юлия Б написал(а):

Доброе утро, вчера не заходила вечером, были первые соревнования у младщего сына, мест не заняли, но грамоту получили!

Я уже посмотрела фотки! Юля, поздравляю сынульку! Молодец какой и такой большущий) И тебя конечно поздравляю - такая радость подрастает!)

0

415

Оксана68 написал(а):

Так могут сказать только мужчины

увы... не мужики так говорят... гораздо чаще женщины... подруги мамы жен... короче те кому не помогают.. наверно от зависти говорят.. не знаю про всех мужиков, но мои друзья и готовят и с детьми возяться и и работают - деньги зарабатывают и всё остальное... так самое "прикольное" что в итоге они одни остаються... я вчера тут почти не был с другом гуляли... пример наглядней просто не привести... очень многие девушки выросли в семьях где всё на маме... и для девочем просто дико что мужик чтото по дому делает, ну кроме "мужских обязанностей"... для них с детства сформировался образ "мужика"....когда сынишке еще месяца не было, лодители жены к нам приезжали... тесть был в шоке когда я пеленки поменял и стирать стал... хотя и человек интелигентный образованный и жену любит, и очень многое делает "мужского", сад полностью на нём был... наверное раньше мужик в поле, жена дома работали, ну или вместе когда надо в поле... а теперь жизнь поменялась, и муж и жена на работе, а вот вечерами осталось всё как и прежде...жена пашет муж лежит... пока это еще поменяется...

да и ваще "хороший мужик на дороге не валяется. он валяется на диване"

0

416

Sveetaa74 написал(а):

Доброе утро всем, всем!

KIVI написал(а):

Доброго утра всем!!!

Доброе утро!!! http://s6.uploads.ru/t/zX4Th.jpg

0

417

ВСЕМ, Добрый день!!!.Поздравляю с датками!!!--
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers167.jpg

0

418

katya ptashinskaya
Надежда (Ульяновск)
margaritka 153
Удачного дня  и хороших новостей Всем!!!

0

419

margaritka 153 написал(а):

Поздравляю с датками!!!--

у нас почти каждый день праздник... хорошо что мы тут... сидели бы по своим норкам... ждали сыновей и новый год... ни цветов ни тортов... (хотя ни первое ни второе я не ем).
а тут тепло и угощают... и главное то чем делишся от тебя не убывает, а только прибывает... и торты и знанья и добро

0

420

Юлия Б написал(а):

Вау! Я наконец-то смогла загрузить аватар! Как раз все разошлись по веточкам, и тут вот вам- пожалуйста! Сейчас еще и фотку попробую вставить

ЮЛЯ, аватарка супер!!! И ты, такая красотка.И почему так, долго от нас скрывала, своё милое личико. Это тебе.--
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers075.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6