-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Светлана170613 написал(а):

Всем привет!!!  Вас догнать просто невозможно! Желаю всем только хороших новостей!  Никак не могла попасть на форум,много работы. Спешу поделиться радостью, моему сыночку присвоили звание- младший сержант!  УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Светлана! Поздравляю!!! Сынульку с новым званием, вас - с тем что такого замечательного сына вырастили!!!УРА!!!

0

402

Татьяна Сергеевна написал(а):

Доброе утро, дорогие!!!!!

Поздравляем всех с красивыми и замечательными датами!!!!!!
Служат 145 дней!!!! Оксана68
Alina77541 Васима
Служат 150 дней!!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши KIVI Надежда50
Осталось служить всего 215 дней!!!! Алинка-Мандаринка Mini
Служат 151 день!!!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина и Татьяна  Закопко tang74
Осталось служить всего 212 дней!!!! Масика
Осталось служить всего 210 дней!!!! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга ХМАО
Служат 155 дней!!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
Осталось служить всего 205 дней!!!! Юлия Б
Осталось служить всего 202 дня!!!! Ешкайдарова Лариса
Осталось служить всего 200 дней!!!! Дормидонт TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена

Поздравляю всех с датками!!! http://s6.uploads.ru/t/AZtrC.jpg

0

403

Светлана - 2013 написал(а):

Вы тут про хлеб ржаной говорили... так вот я тоже пробовала его испечь... и муку всякую покупала... и рецепты все перепробовала... и 6 и 8 часов пекла... и все равно не получался...

Светлана, я давно пеку ржаной хлеб и еще добавляю муку полбяную, хлеб очень хорошо поднимается, делаю на домашней закваске по старому бабушкиному рецепту, никаких дрожжей, закваску один раз сделала, а затем в процессе приготовления хлеба ее постоянно подкармливаю и убираю в холодильник до следующей выпечки, закваски у меня две: на хмелю и на простокваше, вкус у хлеба разный получается.

0

404

Krokozyabla написал(а):

а если помогает то снова не мужик а тряпка....

Так могут сказать только мужчины. Ни одна женщина не перестанет уважать и любить мужа, если он ей в чем-то поможет. Ну а в том, что мужчин разбаловали, я отчасти согласна. Пользуются тем, что их мало, вот и сидят на шее. Жена пришла с работы (пробежав по пути по магазинам и притащив сумки), приготовила ему ужин (не считая другой работы по дому), а потом еще муженьку надо, чтобы она с ним в постельку легла "с настроением" и чтобы у нее "голова не болела". Конечно не все мужчины такие, но таких много. Это еще один ребенок в семье, а не мужчина. Костя, к Вам это не относится. :nope: :flag:

Отредактировано Оксана68 (30.11.2013 08:28)

0

405

Доброе утро, вчера не заходила вечером, были первые соревнования у младщего сына, мест не заняли, но грамоту получили!

0

406

Вау! Я наконец-то смогла загрузить аватар! Как раз все разошлись по веточкам, и тут вот вам- пожалуйста! Сейчас еще и фотку попробую вставить

0

407

доброго дня всем!

Анюtка написал(а):

Намётаный глаз

:flag:

0

408

Доброе утро всем, всем!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/4/84004397__K.jpg

0

409

Доброго утра всем!!!
http://mir-animashki.com/_ph/42/181203435.gif

0

410

Svetlana K написал(а):

вкус у хлеба разный получается.

рецепт в студию или в личку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6