-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Риточка!Что слыхать про сыночка? еще не все успела прочитать.

Леночка, он ещё во Владивостоке.Пока ещё не едут, отклали ещё на несколько дней...В бане помыли, еда на выбор, говорит....В восторге от новогодних праздников. :D

Отредактировано margaritka 153 (29.11.2013 18:53)

0

322

Пока пока всем!Кто остается приятного общения.

0

323

Елена-Артур написал(а):

Риточка сынок твой молодец,красавиц,а самое главное жизнерадостный.

Я, ему говорю, можешь ты мне настроение поднять, а он говорит, я и не пытался......Вот, как нам мало, надо для счастья. :D Погода, там говорит, днём +2 как у нас.

0

324

Васима написал(а):

Пока пока всем!Кто остается приятного общения.

ДО, завтра Васима!!! :flag:

0

325

margaritka 153 написал(а):

Леночка, он ещё во Владивостоке.Пока ещё не едут, отклали ещё на несколько дней...В бане помыли, еда на выбор, говорит....В восторге от новогодних праздников.

Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 21:53:01)

Риточка рада за твоего сыночка,что все у него хорошо.

0

326

Добрый вечер))))

0

327

Алена сестра Саши написал(а):

Добрый вечер))))

Добрый вечер!

0

328

Елена-Артур написал(а):

Риточка рада за твоего сыночка,что все у него хорошо.

Лена, скоро на новое место, поплывут. Что -там будет, не известно, пусть хоть не сколько дней, как люди поживут.. :love:  Леночка, а твой сыночек, больше не звонил?

0

329

Алена сестра Саши написал(а):

Добрый вечер))))

Добрый вечер, Алёна!!! :flag:

0

330

margaritka 153 написал(а):

Лена, скоро на новое место, поплывут. Что -там будет, не известно, пусть хоть не сколько дней, как люди поживут..   Леночка, а твой сыночек, больше не звонил?

Нет Риточка мой сынок больше не звонил.Жду может на выходные позвонит,когда звонил говорит тоже кормят очень хорошо.Все нравиться погода утром холодно,а днем тепло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6