-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Васима написал(а):

Девочки молодцы то пироги пекут,то песни поют.Весело и время быстрее идет.

это фигня, школа пользования компьютером была, так сказать основы интернет грамотности. обработка видео и фото это уже не вопрос...онлайн распределения пирожков по стране тоже было, сопровождение грузов в том числе и живых уже легко!!!  из интернетных дел скоро еще сайт знакомств замутят... ну и интернет магазин!!

блин... уже....

Отредактировано Krokozyabla (29.11.2013 12:40)

0

252

У меня сын по расписанию смотрела должен прибыть на место.Пока не звонит.Разница по времени с ним сейчас будет +2 часа.

0

253

margaritka 153 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
У меня тоже муж раньше был, даже кофе чашку себе не сварит... Доооолго пришлось ждать...Сейчас и мне кофе придет сварит и мне и себе и сваритОЛЯ, а какой секрет, что он так изменился.
Подпись автора

Рита, его сама жизнь заставила... Я спокойно внушала, что если кто с работы раньше прибежит, тот и начинает готовить. И в этом для мужчины ничего унизительного нет. А то и вдвоем на кухне, друг другу помогаем. А то ему надо и не уставшей быть, красивой и счастливой :dontknow:

+1

254

Krokozyabla написал(а):

блин... уже....
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 15:40:01)

Наши руки не для скуки...  :flag:

вы, мужчины, не успеете подумать, а женщины уже сделали... :D

Отредактировано Светлана Омск (29.11.2013 12:48)

0

255

Ольга ХМАО написал(а):

Рита, его сама жизнь заставила... Я спокойно внушала, что если кто с работы раньше прибежит, тот и начинает готовить. И в этом для мужчины ничего унизительного нет. А то и вдвоем на кухне, друг другу помогаем. А то ему надо и не уставшей быть, красивой и счастливой

Молодец, муж у Вас....Мой наверно, под углом дома стоял и ждал бы, когда я первая зайду в дом, что б, быть не первым. :flirt:

0

256

margaritka 153 написал(а):

Скрытый текст:
Подпись автора

Риточка, какая красотища!!! Молодец сынок!!!

0

257

Ольга ХМАО написал(а):

Риточка, какая красотища!!! Молодец сынок!!!

СПАСИБО, ОЛИЧКА!!! :love:

0

258

0

259

Светлана170613 написал(а):

Всем привет!!!  Вас догнать просто невозможно! Желаю всем только хороших новостей!  Никак не могла попасть на форум,много работы. Спешу поделиться радостью, моему сыночку присвоили звание- младший сержант!  УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Подпись авторамама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.

Спешу поздравить Вас и вашего сыночка!!!! Ура-ура-ура!http://s7.uploads.ru/t/2WOuz.jpg

0

260

Krokozyabla написал(а):

Скрытый текст:

А куда письма писать, определились?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6