Ну вот пока на дачу сбегала за новой фоткой ,вы уже и в новый дом переехали!!!! Всех с Новосельем!!!!У нас все ХО-РО-ШО!!!А будет еще лучше!!!!!
Алена! какая фоточка классненькая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Ну вот пока на дачу сбегала за новой фоткой ,вы уже и в новый дом переехали!!!! Всех с Новосельем!!!!У нас все ХО-РО-ШО!!!А будет еще лучше!!!!!
Алена! какая фоточка классненькая!!!
С Новосельем!!
Ирина! Я же вам написала, что в 4 вагоне вместе с вашим на Сахалин едут 2 наших ребят. А всего их 7 человек туда едет с нашей учебки. Их мамы уже между собой познакомились, созваниваются. Я вам писала в личные сообщения, вы наверное просто не видели? Мама Романа вроде бы даже на форуме? когда я спрашивала списки ребят, кого подкормить в дороге мне его фио на форуме написали! Лешиной мамы правда на форуме нет, но можете с ней связь держатьчерез меня, если неудобно созваниваться. Она мне сегодня звонила, с Хабаровска их уже забрали и они едут в поезде в порт. В данную минуту в каком-то отстойнике вроде стоят... Какая-то заброшенная часть...
Добрый день, Надежда! Я читала Ваше сообщение, мне Сергей говорил, что их 7 человек туда едет, мне на форуме проще общаться, а по телефону как-то неудобно звонить просто так.
вечное лето!!!
Как хочется ,чтоб в этом году оно быстрее настало!!!! Надо дед морозу письмо написать ,чтоб не очень задерживался в этом году у нас!!!!
Фотка Алена классная,так может уже на дачу!
Это я от радости тут картинками и фотками разбрасываюсь,комп прорвало,теперь все вставляется!!!! Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоим,
Новый мир откроем.
Новых встретим мы друзей,
Чтоб жилось нам веселей:
Ведь на новом месте
Жить нам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать.
С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!
Отредактировано ALENA1971 (28.11.2013 13:38)
Алёна фото супер!!!!
уже на дачу!
Точно,с дачи и до части рукой подать,пешком минут 15!!!!Но увы и ох,у дачи нет дорог!!!!Ни света ни тепла,такая вот дыра!!!! Прямо стихи получились........... Буду ждать весны!!!
ну просто так для настроения... вместа анекдотов...старые завалы разбираю иногда просто...
ко мне не так давно явилась Муза
стихи поперли словно, сенкс, понос
я будто молоко Пегаса пил от пуза
и хавал огурцы, пил дихлофос.
я воспевал её, стихи лились рекой
стараясь всё успеть ломал карандаши
писал ей о любви, о страсти неземной
и даже с ней в кровать ложился для души.
и полки у меня ломились от стихов
наброски, фразы, оды и сонеты
а ночь спуская темноты покров
дарила мне всё новыё сюжеты
короче, Муза задержалась у меня
и как то между делом обжилась
прокладки, тесты, прочая фигня
по ящичкам и полкам расползлась
в порыве страсти снова за перо
чтоб словом обессмертить красоту
ну а она мне "венеси ведро,
помой тарелки, ложки и плиту"
закрылся в ванной, втихаря творю
и слышу вопли, словно гром с небес
"а ну вали сюда, кому я говорю?"
да видно в Музе поселился бес
"кому писал, мерзавец, говори?
ну явно что не мне, такой то слог.
да руки, я сказала, убери"
и в слёзы "как ты только мог..."
решил отныне не писать стихов
и обходить подальше всяких Муз
как кур в ощип, как рыбка на улов
не попадать, свинтить от брачных уз
Константин, Вы - гений!!! А какой знаток души женской!!!! все в точку....
я теперь фанатка Вашего творчества
ALENA1971
Ава СУПЕР!!! так лета захотелось...
Отредактировано Светлана Омск (28.11.2013 13:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6