Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Paul написал(а):

="margaritka 153"]ДОБРОЕ УТРО, Рита!!!!
Читала что ваш еще не прибыл на место ,но отзванивается ?

Да, ещё не прибыли..Но, старается держать в курсе происходящего, хоть и не многословен.  8-)

0

182

Ольга ХМАО написал(а):

Всем, здравствуйте! Поздравляю всех с пятницей!!! С датами!!!! Так приятно читать, что дней до дембеля все меньше и меньше

Доброе утро, Оля!!! Поздравляю, Вас с даткой!!! :flag:

0

183

Krokozyabla написал(а):

Честно никого не хотел удивлять, и хвастаться тоже...
просто считаю что мужик должен уметь делать как можно больше, не говоря про работу и например про машину. а дома "по хозяйству", и всё от того что он не может и не сможет главное "родить ребенка", ну поучавствовать должен конечно, а вот выностить в себе новую жизнь, выпустить её на свет это нет... вот и приходиться добирать всем остальным...
я не говорю что мужик должен быть домохозяйкой, но уметь должен... да чтоб на него элементарно жена могла детей оставить в случае чего... и не бояться что они там голодные или грязные будут...
Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 11:23:54)

Вы, Константин, индивидум!!!! Все бы так думали (хотя бы думали...)

0

184

Krokozyabla написал(а):

просто считаю что мужик должен уметь делать как можно больше,

Я замужем 23 года и мой муж единственное умеет пельмени в воду запускать правда не всегда в кипящюю..... не мое говорит это
Мальчишек пытаюсь приучить готовить говорят зачем ты есть у тебя все равно лучше Поэтому у женщин мужщина умеющий готовитьразбирающийся в элекронике сам собирает и солит грибы (может еще что то упустила..) вызывает наверно зависть и восхищение   :cool:

0

185

Krokozyabla написал(а):

Честно никого не хотел удивлять, и хвастаться тоже...

просто считаю что мужик должен уметь делать как можно больше, не говоря про работу и например про машину. а дома "по хозяйству", и всё от того что он не может и не сможет главное "родить ребенка", ну поучавствовать должен конечно, а вот выностить в себе новую жизнь, выпустить её на свет это нет... вот и приходиться добирать всем остальным...

Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 11:18:50)

Если, бы все мужчины так считали. Бывает, прийдёшь домой вечером, ( весь день, дома нету ) и все голодные сидят, никто сварить не может. А если по пути, ещё забудешь в магазин зайти, то вобще истерика у всех начинаеться.. Мой муж, не когда, не пойдёт в магазин и не будет варить обед, даже самый элементарный....На вопрос, не ужели тебе трудно, приготовить....отвечает, да трудно, не варил и не буду варить..Вот и приходиться, готовить с вечера и на несколько дней......Я, УВАЖАЮ ТЕХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ ЖЕНьЩИНАМ!!!

+2

186

Доброе утро всем!С пятницей!!!

0

187

margaritka 153 написал(а):

Krokozyabla написал(а):
просто считаю что мужик должен уметь делать как можно большеОтредактировано Krokozyabla (Сегодня 11:18:50)Если, бы все мужчины так считали. Бывает, прийдёшь домой вечером, ( весь день, дома нету ) и все голодные сидят, никто сварить не может. А если по пути, ещё забудешь в магазин зайти, то вобще истерика у всех начинаеться.. Мой муж, не когда, не пойдёт в магазин и не будет варить обед, даже самый элементарный....На вопрос, не ужели тебе трудно, приготовить....отвечает, да трудно, не варил и не буду варить..Вот и приходиться, готовить с вечера и на несколько дней......Я, УВАЖАЮ ТЕХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ ЖЕНьЩИНАМ!!!
Подпись автора

У меня тоже муж раньше был, даже кофе чашку себе не сварит... Доооолго пришлось ждать...Сейчас и мне кофе придет сварит и мне и себе и сварит :flag:

0

188

Земскова написал(а):

Доброе утро всем!С пятницей!!!

Доброе утро, Мариночка!!! :flag:

0

189

"margaritka 153Я УВАЖАЮ ТЕХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ ЖЕНьЩИНАМ!!!
ПОлностью согласна с тобой .Я лежала в больнице месяц ездила в санаторий но мой так и незахотел для себя и детей готовить Ходил к маме .. а оно ей это надо в ее возрасте.....

0

190

Ольга ХМАО написал(а):

У меня тоже муж раньше был, даже кофе чашку себе не сварит... Доооолго пришлось ждать...Сейчас и мне кофе придет сварит и мне и себе и сварит

ОЛЯ, а какой секрет, что он так изменился. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6