Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

А, ВОТ И КОФЕ!!!--
http://www.fonstola.ru/mini/201307/100896.jpg--
http://www.fonstola.ru/mini/201307/101294.jpg--
http://www.fonstola.ru/mini/201304/93806.jpg

0

172

Доброе утро всем и хороших новостей  Вчера перед работой читала от души посмеялась пришла с работы пока дочитала вся слюной изошлась ....даже и не знаю что вечером ждать Но компания хорошая собралась :crazyfun:

+1

173

Paul написал(а):

Доброе утро всем и хороших новостей  Вчера перед работой читала от души посмеялась пришла с работы пока дочитала вся слюной изошлась ....даже и не знаю что вечером ждать Но компания хорошая собралась
Подпись автора

Венера, у нас плохие не задерживаются... А хорошие люди друг друга и на расстоянии чувствуют...

0

174

="Krokozyabla"]ну так с бульоном же....
хотя я всё с хлебом ем... если дома хлеба нет, ну или чего то хлебного я даже есть не буду...(хотя по фигуре не скажешь)

ну может это и эстетически и не очень... но сваришь борщик на косточке... со свежей и квашеной капустой, с карточечкой, да так чтоб у неё уголочки закруглялись.... лучек поджаришь до золотого цвета, потом туда марковку чуть обжарить и бульон. чтоб томилось... чуть свёколки... не люблю я её много (много в столовых есл... а они только её и кладут)....                                                                    .
Константин  вы каждый раз удивляете своими талантами   .... :cool:

Отредактировано Paul (29.11.2013 08:12)

0

175

Paul написал(а):

Доброе утро всем и хороших новостей  Вчера перед работой читала от души посмеялась пришла с работы пока дочитала вся слюной изошлась ....даже и не знаю что вечером ждать Но компания хорошая собралась

ДОБРОЕ УТРО, ВЕНЕРА!!!  :flag:

0

176

Светлана Омск написал(а):

А хорошие люди друг друга и на расстоянии чувствуют...

Кстати как там кулинария поживает?

0

177

="margaritka 153"]ДОБРОЕ УТРО, Рита!!!!
Читала что ваш еще не прибыл на место ,но отзванивается ?

0

178

Krokozyabla написал(а):

Светлана Омск написал(а):
А хорошие люди друг друга и на расстоянии чувствуют...Кстати как там кулинария поживает?

стыдно признаться, но я ее опять обошла.... :blush:

0

179

Paul написал(а):

вы каждый раз удивляете

Честно никого не хотел удивлять, и хвастаться тоже...

просто считаю что мужик должен уметь делать как можно больше, не говоря про работу и например про машину. а дома "по хозяйству", и всё от того что он не может и не сможет главное "родить ребенка", ну поучавствовать должен конечно, а вот выностить в себе новую жизнь, выпустить её на свет это нет... вот и приходиться добирать всем остальным...

я не говорю что мужик должен быть домохозяйкой, но уметь должен... да чтоб на него элементарно жена могла детей оставить в случае чего... и не бояться что они там голодные или грязные будут...

Отредактировано Krokozyabla (29.11.2013 08:23)

0

180

Всем, здравствуйте! Поздравляю всех с пятницей!!! С датами!!!! Так приятно читать, что дней до дембеля все меньше и меньше :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6