margaritka 153
Только начинаю,с мясом ,картошкой,капустой,сладкие не едят,если тесто останется,то сделаю булочек со сгущенкой!!!!
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6
Сообщений 131 страница 140 из 999
Поделиться13128.11.2013 20:28
Поделиться13228.11.2013 20:28
Молодец Ариша, всех навестила. У меня тоже всё хорошо, сегодня весь день на форуме развликаемся.
да я видела от пирожков тоже бы не отказалась
Поделиться13328.11.2013 20:35
Krokozyabla
У нас сегодня передача,кто кого слюной перешибет??? Читаю ваши рецепты и слюнки текут .............Хорошо рядом полотенце лежит,хоть вытереть могу................
Поделиться13428.11.2013 20:37
Пойду посплю, завтра надо на работе быть пораньше - дежурная......пока, пока.....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Поделиться13528.11.2013 20:39
пельмени с хлебом.
ну так с бульоном же....
хотя я всё с хлебом ем... если дома хлеба нет, ну или чего то хлебного я даже есть не буду...(хотя по фигуре не скажешь)
ну может это и эстетически и не очень... но сваришь борщик на косточке... со свежей и квашеной капустой, с карточечкой, да так чтоб у неё уголочки закруглялись.... лучек поджаришь до золотого цвета, потом туда марковку чуть обжарить и бульон. чтоб томилось... чуть свёколки... не люблю я её много (много в столовых есл... а они только её и кладут).... и помидорки туда (я поэтому помидоры или чери или резанные замораживаю, чтоб не томатку ложить) томить....пока всё это как филин ухоть не станет.... и в бульон.... и ещи минут несколько побурлило всё чтоб....а потом туда петрушку и укроп (можно сушеное или мороженное) прец и приправы по вкусу.. (вернее по желудку, летом обычно больше, это все имунитет повышает и кислотность нормализует) ... и чтоб настоялось...)канечно на следующий день это ваще песня...
а потом горяченькое нальёшь в тарелку и сметану туда.... размешиваешь и крошки хлебные или сухарики....зеленым луком посыпишь... чтоб всё пело, и взгляд и обоняние радовались....
ну а дальше кто как любит... ктото луковицу целиком почистит на 4 части её разрежет и с солью в прикуску, да так чтоб хруст стоял... или просто перья лука или чеснока тоже в прикуску....
и заметьте не слова про 50 грамм запотевшей из морозилки... наливаешь. а она ка масло льёться.. медленно и не тороливо... вот...
(вот пишу это всё.. а дома сушоная корка, хлеб кончился)
Отредактировано Krokozyabla (28.11.2013 20:43)
Поделиться13628.11.2013 20:39
margaritka 153
Только начинаю,с мясом ,картошкой,капустой,сладкие не едят,если тесто останется,то сделаю булочек со сгущенкой!!!!
АЛЁНА, а на сколько дней, ты готовишь, столько много. всё съедят, не зачерствеет?
Поделиться13728.11.2013 20:43
margaritka 153
Завтра еще в др.часть поеду ,угощу мальчишек,да и дома на несколько дней будет,а то на выходных работаю!!!!
Поделиться13828.11.2013 20:47
это ж сколько напечь нужно....
Завтра еще в др.часть поеду
да чтоб дома осталось...
меня всегда порожала моя бабушка... пекла пирожки с ягодами, рулты всякие с маком или еще с чем.... мы ели, угощала соседей... а остатки в огромную кострюлю и в сенки... на неделю точно хватало...
Поделиться13928.11.2013 20:53
кто кого слюной перешибет???
нет... это мы готовиться начинаем... времени то осталось совсем ничего... пока меню составишь пока всё продумаешь, прикинишь что и как...чтоб без накладок всё... опять же тоже сало не один день солиться... а мясо вялиться тоже не сутки... это не дрожи быстро растровимые...
ну это мне легче, а вам уже готовиться пора!!!
Поделиться14028.11.2013 20:54
ой... ладно пойду я спать... может еда какая присниться....