Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер, Ариша!
Какие вести с полей, где Антон?

здравствуйте Ирина))поздравляю вас с 5-ю месяцами службы!!! :love: новостей нет никаких :dontknow:

margaritka 153 написал(а):

Приветик, дорогая!!! Что-то редко заходить стала. Чем, занималась сегодня?

привет Ритуля :love: я сегодня работала,на репетицию сходила,маму навестила и к бабуле заскочила :flirt: как у Вас дела?

Отредактировано arisha (28.11.2013 20:12)

0

122

если мы сейчас слюной захлебываеся... то какой же стол будет когда ребята вернуться......
бичевни запарю сыну... знаю что он по ней соскучиться...
а потом пельмени если захочт конечно....тесто простое по рецепту Наины Ельциной, со сметанкой (если интересно в инете гдето есть).
ну конечно тесто так замесить чтоб шарит от стены отскакивал... и на пару часов в холодильник.. чтоб тесто отдохнуло....
.. ну и фарш, три сорта мяса и главный прикол в том что соль и перец лук и чеснок не на вкус а на запах!!! и чтоб как минимум было пару макух... ну стандартная сметана... мвкуха для криветок ( аджика, майонез, кетчуп.. главное чтоб всё домашнее было, ну конечно чеснок куда же без него)... уксус не люблю.... извиняйте... ..
или мельмени по маностырски... обычные пельмени, но варяться в грибном бульяне и в нём же подаються... со сметанаю... да с ржаным хлебом...

Отредактировано Krokozyabla (28.11.2013 20:24)

+1

123

arisha написал(а):

здравствуйте Ирина))поздравляю вас с 5-ю месяцами службы!!!

Спасибо, Ариша!

0

124

Всем спокойной ночи! :mybb:

0

125

Ирина54 написал(а):

Всем спокойной ночи!

сладких снов :mybb:

0

126

arisha написал(а):

здравствуйте Ирина))поздравляю вас с 5-ю месяцами службы!!!  новостей нет никаких 

привет Ритуля  я сегодня работала,на репетицию сходила,маму навестила и к бабуле заскочила  как у Вас дела?

Отредактировано arisha (Сегодня 23:12:00)

Молодец Ариша, всех навестила. У меня тоже всё хорошо, сегодня весь день на форуме развликаемся. :D

0

127

Krokozyabla написал(а):

если мы сейчас слюной захлебываемся... то какой же стол будет когда ребята вернуться....

Даже боюсь начать перечислять....Я уже представляла своё состояние за неделю до возвращения сына......Боюсь впасть в истерическое состояние. поэтому надо занять себя делом - надо будет составить меню, закупить продукты и начать печь. варить, тушить....Хотя летом много не наготовишь, но холодильник забить надо будет....

0

128

Ирина54 написал(а):

Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!! :flag:

0

129

Krokozyabla написал(а):

или мельмени по маностырски... обычные пельмени, но варяться в грибном бульяне и в нём же подаються... со сметанаю... да с ржаным хлебом...

...пельмени с хлебом......

0

130

Пойду посплю, завтра надо на работе быть пораньше - дежурная......пока, пока.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6