Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Земскова написал(а):

в деревне без ручек не как

Сын маленький был.. лет 5 может меньше...мы с отцом двух свиней завалили... ну конечно именно этот прцес ребенок не видел.. стали палить мыть, разделывать... он около нас крутился... а потом у меня на работе стал это рассказывать...так на меня женщины так наехали... мол ты ребенку психику испортил... садюга короче....как не пытался я им объеснить, что человек который любит мясо должен жнать ЧТО это такое и откуда оно береться бесполезно...

0

92

Всем привет!

Krokozyabla написал(а):

зачем погоны ну грудь переносить.

Погоны убрали с грудей, вернули на законное место!

0

93

Krokozyabla написал(а):

человек который любит мясо должен жнать ЧТО это такое и откуда оно береться

согласна, Костя, мой внук с пяти лет с отцом и дедом свинью колет. И ничего. Мужик же растет! Внучку пока оберегаем от этого.

0

94

tang74 написал(а):

Всем привет!

Погоны убрали с грудей, вернули на законное место!

это сейчас.. а по началу... я просто не пойму как это ваще приняли....
наши военнослужащие хоть и медленно из идашкинской формы достают оружие но зато грациозно....а потом когда куча солдат с пневмонией свалилось... оказалось, что не форма это виновата, а те кто шил... заменили дорогой утеплитель на сентепон...

0

95

tang74 написал(а):

свинью колет.

ну мы давно не кололи...стреляем..последний раз я колол лет в 13...да и то соседскую.... отец пообещал соседу, да пербрал малость... пацан... удержать не могу, мужики датые... ну я с правой стороны и вкатил... ну правда с одного удара... нож позволил...

товарищи модераторы, если это когото оскорбит уберите пожалуста...

Отредактировано Krokozyabla (28.11.2013 18:24)

0

96

из Челябинского призыва у чебке осался Сайнасаров... ну может кому интересно... вроде правильно фамилию записал...вроде у него всё нормально, но лычки пока не дали официально....

ну вот... пью один... даже в чате сам с собой разговариваю...
хотя может это и к лучшему, вы успокоились, даже про домашние дела вспомнили...

Отредактировано Krokozyabla (28.11.2013 18:40)

0

97

всем завтра удачного дня. ну а сегодня хорошего вечера и доброй ночи!

0

98

пойду я спать... хоть и рано вроде...

0

99

Krokozyabla
Спокойной ночки,а я только пироги начинаю печь,тесто подошло!!!! :jumping:

0

100

ALENA1971 написал(а):

Krokozyabla
Спокойной ночки,а я только пироги начинаю печь,тесто подошло!!!!

Алёна, уже спать надо, а ты пироги всё печёшь. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 6