katya ptashinskaya
Леночка! Стартовая площадка готова? Завтра взлёт!!!!!!!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень, зима 2013г. Прод.7
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97109.12.2013 18:37
Поделиться97209.12.2013 19:10
Друзья мои дорогие, милые, сыночек сегодня дома! Меня распирают чувства радости неописуемой и счастья! Вот наконец вырвалась к вам, а то вчера занимались приготовлениями, ночью поехали в Екатеринбург встречать, пока вернулись, посидели, потом спать грохнулись, а потом сын комп атаковал, мне и не подойти, пока с друзьями встречается, я быстренько на форум!Андрею дали замечательную характеристику, рекомендацию для поступления в вуз, такие слова хорошие написали про него. А он говорит, это слишком идеально, а я ему отвечаю, что сынок ты на самом деле такой и есть-хороший,исполнительный, обаятельный и способный, и я горжусь тобой! Командир батальона поздравил его лично и руку пожал, поблагодарил за службу!
Наташа! Поздравляю от души!!!
Поделиться97309.12.2013 19:12
Добрый вечер, спасибо за поздравления!!!
Поделиться97409.12.2013 19:18
Ну что, начали с понедельника, а куда деваться, когда повод есть
С днем рождения, дорогая подруга!!!
Поделиться97509.12.2013 19:27
Леночка, поправляйся, тебе еще остренькое для сына готовить предстоит!!!!
Спасибо Настенька !!!! Я ему перчика горького прикуплю , пусть ест !!!!
Поделиться97609.12.2013 19:30
Леночка! Стартовая площадка готова? Завтра взлёт!!!!!!!!
Жень , даже не знаю ? Отпустят 23 , значить нет ещё моего космоса завтра .... Это я так всегда считаю , как в распределитель забрали , для меня началась армия .......
Поделиться97709.12.2013 19:31
Леночка , у тебя на линеечке 0 ! Это значить ФИНИШ и у вас с Димкой , нашей общей службы !!!!!
Поделиться97809.12.2013 19:35
привет мои дорогушечки!!! ..... у меня Саня дома! ждали завтра после обеда ! а он сделал сюрпрайс для нас! два дня на телефон не отвечал , скидывал , или отвечал полушёпотом у меня всё нормарно! за три дня я извелась вся в неведении.... телефон отключен ... а тут короткий отзвон от Саньки и бешеный крик с улицы - открываю дверь , а за калиткой солдат стоит .... вот такая у меня встреча была .... и не видела я поезда дембельского ... а рада как .................. девчёнки , извените сумбурно написала , по другому сегодня ни как !!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа СЫЫЫЫЫН ДОМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться97909.12.2013 19:38
а тут короткий отзвон от Саньки и бешеный крик с улицы - открываю дверь , а за калиткой солдат стоит .... вот такая у меня встреча была ....
Поделиться98009.12.2013 19:44
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа СЫЫЫЫЫН ДОМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВОТ ТАК СЮРПРИЗ САША ПРИГОТОВИЛ РОДИТЕЛЯМ!!!!